4geo - Жаркое лето


Получи бесплатное размещение рекламы в популярной городской информационной системе 4geo [Ханты-Мансийск] в течение 2х месяцев!
При оплате размещения рекламы на 4 месяца вы получаете дополнительно 2 летних месяца (июль, август) в подарок.
Для участия в акции необходимо оплатить размещение рекламы в срок до 30 июня 2010г, при этом общая сумма заказа (стоимость размещения выбранных рекламных позиций в течении 4х месяцев) должна превышать 4000 рублей.


4geo Ханты-Мансийск
Комментарии к новости

Другие новости

Реклама за 500 рублей Реклама за 500 рублей
Воспользуйтесь уникальным предложением от 4GEO. Разместите эффективную рекламу всего за 500 рублей.
РЕКЛАМА ВМЕСТЕ С 4GEO
РЕКЛАМА ВМЕСТЕ С 4GEO
РЕКЛАМА ВМЕСТЕ С 4GEO
Разместите подробную информацию о ваших услугах и товарах на страницах 4GEO.
Сайт, который продает или Зачем нам персональная страница на 4Гео?
Сайт, который продает или Зачем нам персональная страница на 4Гео?
Сайт, который продает или Зачем нам персональная страница на 4Гео?
ГИС 4geo предлагает очень эффективный и современный инструмент для повышения узнаваемости бренда, увеличения заинтересованности покупателей и, в конечном счете, объема продаж.

Сегодня больше всего Ваших потенциальных клиентов ищут нужные товары и услуги через интернет. Чтобы привлечь этот спрос именно в свой бизнес, необходимо создать сайт, продвинуть его в топ-поиска и постоянно поддерживать актуальность для поисковых систем Яндекса, Google, Bing. Вложение времени и денег рано или поздно принесет заслуженные плоды и обороты Вашего предприятия вырастут.

Но можно увеличить посещаемость и количество заказов гораздо быстрее – с помощью сервиса ГИС 4geo, который уже много лет аккумулирует потребительский интернет-трафик и готов привести его в бизнес своих клиентов. Более того, сайт Вашей компании уже есть в ГИС 4geo Ханты-Мансийска. И чтобы он начал приносить Вам новых клиентов необходимо только Ваше решение.

По желанию рекламодателя, наши специалисты разрабатывают индив...
Согласие на обработку персональных данных