Картинговая битва.

Соревнования будет проводится на автомобилях класса "Карт", с двигателями Honda объёмом 160 и 200 кубических сантиметров. Картинги предоставляются картодромом "Адреналин". Количество тренировок перед соревнованиями не ограничено. Тренировки осуществляются на условиях проката картингов на территории картодрома "Адреналин" по следующему графику (при условии хорошей погоды):
1. понедельник - четверг с 18.00 до 21.00
2. пятница с 16 до 21.00
3. суббота - воскресенье с 12.00 до 21.00

Заявки на участие в "Картинговой битве" можно подать на картодроме в часы его работы. Крайний срок подачи - 11 часов дня 12 июня 2010 года. Заявочный взнос составляет 2500 рублей. К участию допускаются лица, достигшие 14 лет.

Схема проведения:
Перед соревнованием всех участников консультируют организаторы. Пилотов делят на 2 класса: "мужской" и "женский". Все участники делятся на подгруппы по 4 участника. Состав подгрупп определяется путём жеребьёвки. Участники из образованных подгрупп проедут 4 заезда по 4 круга. Каждый участник по разу на каждом картинге. По результатам заезда будут начислены очки: 1 место - 3 очка, 2 место - 2 очка, 3 место - 1 очко, 4 место - 0 очков. По результатам этих заездов будут проведены предфиналы (при их необходимости) для определения 6 лучших пилотов. 6 самых быстрых спортсменов сразятся в финале за звание победителя "Картинговой битвы". Финал будет состоять из 6 заездов по 6 кругов. Каждый пилот проведёт заезд на каждом картинге. 
Победители и призёры будут бороться за призы, предоставленные организатором, а также медали и дипломы.

К участию приглашаются все жители и гости города! Подробности по телефону: 342225

Организатор: Федерация автомобильного спорта Югры, при поддержке Администрации г.Х-Мансийска, лично главы города А.Г. Букаринова, Центра технических видов спорта автономного округа.

картинг , картодром , автоспорт , картинговая битва , адреналин
Комментарии к новости
хант(анонимно)
написано 09:45, 8 июня, 2010

Битва пройдет в независимости от погодных условий? Или есть дата переноса в случае дождя?

Самарово, рекламное агентство Самарово, рекламное агентство г. Ханты-Мансийск, ул. Энтузиастов, 10
Тандем, салон-парикмахерская Тандем, салон-парикмахерская г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, 68