Цветок недели: Королевская протея

В Ателье цветов Ирины Пундель поступили в продажу цветы уникальной красоты - королевская протея!
 
  
 
В наших краях, тем более зимой, эти южноафриканские гостьи большая редкость. За свою горделивую осанку и шикарную форму короны они признаны национальным символом Южно-Африканской Республики. Может, как раз ей мы и обязаны этим ярким весенним солнышком - чуть-чуть африканским хотя бы по яркости цвета .... Уж не до тепла!!!
 
Флористы Ателье цветов преподнесли этот цветок по-разному. Кто-то в букетах, собрав для такой красавицы дружную компанию. Кто-то сделал ее главной героиней "лебединой песни".
 
  

Не останавливаясь на достигнутом, мы пошли дальше, и сделали королевскую протею главным акцентом в букете для победителей - чемпионов финального этапа Кубка мира по биатлону, пригласив ей в друзья наш символ - красную гвоздику - "спутницу тревог " и добавив легкости альстромерией. Пусть будущие победители с легкостью преодалевают наши горки и огневые рубежи, а их соперники трепещут.

Вот он, букет чемпиона!!!

  
   
 
  

Невестам на заметку. Протея шикарно смотрится не только в подарочных, но и в свадебных букетах. Вы только полюбуйтесь на эту красоту!
 
   
 
Г. Ханты-Мансийск ул. Красноармейская, д. 24
Прием заказов по тел.: (3467) 32-01-06
Букет, протея, цветок недели, королевская протея, букет для чемпионов, букет для победителей, сопровождение мероприятий, биатлон
Комментарии к новости