Откуда в зимнем городе цветы? Фото-репортаж к Дню святого Валентина.


Скоро День святого Валентина - самый романтичный день в году. А вокруг зима, снега, холод. Откуда же берутся цветы в Ханты-Мансийске? Их доставляют из теплых краев))) Машинами. Самолетами. И вот уже второй год подряд наш арт-директор Ирина Косинцева (Пундель) планирует свои поездки таким образом, чтобы сделать отбор цветов и сувениров на праздник всех влюбленных лично!!! И для этого она специально летит в Москву аж 7 февраля, за неделю до Дня Святого Валентина. "В идеале бы еще там быть 3 марта, чтобы вообще завалить наших клиентов красотой!" - мечтательно прикрывает глаза она, - "Всегда хотела об этом рассказать, но делилась только с флористами, и вот догадалась об этом написать. И сфотографировать!"     

"Хорошо, что в этот раз все получилось, и вот я со своими подружками (а также единомышленницами и коллегами в одном лице) в Москве на цветочном оптовом складе, выбираю цветы на праздник, что называется, "с пылу с жару". 

Чего тут только нет!!! Здесь все устроено таким образом, чтобы у флористов разбежались глаза и вырвались звуки восторга! Представьте себе гигантские стеллажи, от пола до потолка наполненные цветами самых различных экстравагантных видов и расцветок. Белый стеллаж, розовый, красный, зеленый... Все цвета радуги и даже больше! Сначала глаза, действительно, разбегаются))) Потом я беру себя в руки и начинаю выбирать по цветовой гамме, заранее придуманной нашим коллективом на этот праздник! Но бывают и спонтанные покупки!"

 
   
 
 
  
 
 
  

 
 
 
Адрес: г. Ханты-Мансийск, ул. Красноармейская, д. 24
Телефон: (3467) 32-01-06

Покупайте, дарите, радуйте! 

день святого Валентина, день влюбленных, цветы, закуп, опт, москва, ателье цветов, ирина пундель, ирина косинцева, фото
Комментарии к новости
Цветочный Элемент, студия, студия Цветочный Элемент, студия, студия г. Ханты-Мансийск, ул. Энгельса, 26
Самарово, рекламное агентство Самарово, рекламное агентство г. Ханты-Мансийск, ул. Энтузиастов, 10