Люди не ходите в этот так называемый ресторан,я там работал и знаю все прелести приготовления всех блюд,готовятся из остатков того ,что не забрали себе директор и шеф-повар,которые постоянно и при том жестко от туда всё тащут.За сроком годности продуктов не следят закупают всё самое дешевое,даже водку покупают дешовую, а потом переливают в нормальные бутылки,такая же процедура проходит и с самым дорогим коньяком, пиво там почти всегда прокисшее потому что хранить негде!Могу еще много чего рассказать ,но это придется долго печатать,раньше это было хорошим заведением до смены директора в начале 2011 года,а щас просто ужасное как и деректор со своей подругой шеф-поваром!
я тоже работаю в этом ресторане и идивляюсь как самого тебя не утащили вечно пьяный- мстишь за то, что тебя выгнали кто сюда ходит знает что здесь очень вкусно готовят и продукты самые лучшие ,кругом стоят камеры слежения -все под контролем!!!
Люди не ходите в этот так называемый ресторан,я там работал и знаю все прелести приготовления всех блюд,готовятся из остатков того ,что не забрали себе директор и шеф-повар,которые постоянно и при том жестко от туда всё тащут.За сроком годности продуктов не следят закупают всё самое дешевое,даже водку покупают дешовую, а потом переливают в нормальные бутылки,такая же процедура проходит и с самым дорогим коньяком, пиво там почти всегда прокисшее потому что хранить негде!Могу еще много чего рассказать ,но это придется долго печатать,раньше это было хорошим заведением до смены директора в начале 2011 года,а щас просто ужасное как и деректор со своей подругой шеф-поваром!
я тоже работаю в этом ресторане и идивляюсь как самого тебя не утащили вечно пьяный- мстишь за то, что тебя выгнали кто сюда ходит знает что здесь очень вкусно готовят и продукты самые лучшие ,кругом стоят камеры слежения -все под контролем!!!