Перманентный макияж от Санкт-Петербургской школы лейшмейкеров

Перманентный макияж - только у нас Санкт-Петербургская школа лейшмейкеров. Если переводить дословно означает "долговременный макияж", который не смывается средствами для умывания, как декоративная косметика (Make-Up), а постепенно исчезает через несколько лет за счет обновления клеток кожи. Продолжительность "жизни" перманентного макияжа колеблется в среднем от 2 до 5 лет. Перманентный макияж имеет несколько названий: татуаж, тату-макияж, контурный макияж и т.п. Данная технология призвана осуществить желанную мечту многих женщин - быть красивыми в любое время суток. Везде, где бы вы не находились, - в бассейне, в спортзале, на море, - в любых самых экстремальных условиях вы будете уверены, что ваш макияж не "поплыл" под действием влаги, а остался неизменно при вас.

Сразу хотелось бы пояснить возможности, особенности и отличия перманентного макияжа от Make-Up. С помощью данной технологии можно изменить или подкорректировать форму бровей, глаз и губ, если в этом есть необходимость, либо добавить интенсивность цвета, а так же совместить эти цели. Одним словом - исправить "ошибки природы", которые вас не устраивают. Современные тенденции моды - естественность цвета и форм. Работа должна быть выполнена таким образом, чтобы скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства и в тоже время не бросаться в глаза.
Комментарии к новости

Другие новости

Новые профессиональные процедуры по биогелевому наращиванию ногтей
Новые профессиональные процедуры по биогелевому наращиванию ногтей
Центр коррекции и омоложения "Бразилия" приглашает на новую профессиональную процедуру по биогелевому наращиванию ногтей.
Биогель для ногтей - биоскульптурное наращивание- это единственный в мире гибкий пластичный гель, в основе которого смола южно-африканского тиксового дерева.
Красота не требует жертв!
Банный рай, сауна Банный рай, сауна г. Ханты-Мансийск, ул. Светлая, 40
DEVORE, салон штор DEVORE, салон штор г. Ханты-Мансийск, ул. Энгельса, 28