Кератиновое выпрямение и восстановление волос




Кератиновое выпрямление и восстановление волос

Кератиновое выпрямение и восстановление волос является процедурой, направленной на восстановление объемов кератина, потерянного кортексом волоса. Причиной потери кератина может являться перенесенное химическое воздействие в виде средств для осветления либо мелирования волос, окрашивание (в том числе натуральными красителями), воздействие соленой морской воды. Также волосы теряют кератин под воздействием окружающей среды, и особенно при длительном воздействии солнечных лучей. Поскольку кортекс волоса является основной его составляющей частью, его повреждение в сочетании с раскрытием кутикулы - внешнего слоя волоса - создает как видимый эффект (тусклые пористые волосы), так и практические неудобства (сложность с расчесыванием после мытья, спутанность, длительность укладки). В процессе проведения кератинового восстановления волос получает максимально родственный ему по составу натуральный кератин из нанесенного средства Coco Choco, и прочно запечатывается в волосе при закрытии его поверхностной структуры в процессе применения утюжка-выпрямителя. Это позволяет полностью восстановить потерянные части кератина, устранить пористость волоса, восстановить кутикулу, разгладить его. В результате процедуры мы получим гладкий, тяжелый, шелковистый волос.
эффект сохраняется до 5 месяцев.

Сушить волосы обязательно ГОРЯЧИМ феном, под действием тепловой обработки волос принимает гладкий вид, т.к. кертин твердеет под высокой температурой и принимает заданный вид! Если сушить естественным способом будут появляться волны.
Процедуру выпрямления можно выполнять на нарощенные волосы, после химической завивки и любого вида окрашивания (через неделю после окрашивания)
После процедуры выпрямления можно подвергать волосы окрашиванию через 1- 2 недели.
После первого мытья волос можно использовать любые виды стайлинга, а так же при необходимости завивать волосы!

Результат сразу же виден после процедуры Выпрямления! Волосы выглядят гладкими,здоровыми и блестящими.


♥ Челка (когда отдельно) – 1000
♥ Короткие волосы (до подбородка) - 3 500
♥ Удлиненные волосы(до плеч) - 4 500 
♥ Средние волосы (до лопаток) - 5 500
♥ Длинные волосы (до талии) - 6 500
♥ Супер длинные волосы (доягодиц) - 8 500

Выпрямление нарощенных волос плюс 1000 рублей к основному прайсу.
Выпрямление очень густых волос плюс 500 - 1000 рублей к основному прайсу.



Комментарии к новости