Страховая - не "страхова", отыграем у любого!

В настоящее время в рамках программ обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) при наступлении страхового случая (как правило ДТП), страховые компании выплачивают денежное страховое возмещение в меньших размерах, чем того требует фактический ремонт авто.
В данной ситуации коллектив ООО "Фемида" в состоянии оказать квалифицированную юридическую помощь в сборе соответствующих документов и, подготовив исковое заявление, представить интересы клиента в суде, обеспечив тем самым взыскание с соответствующей страховой компании денежных средств (страхового возмещения) в размере, позволяющем в полном объеме покрыть расходы на ремонт четырехколесного друга.
Преимущества обращения в ООО "Фемида" заключаются в том, что оплата услуг сотрудника юридической консультации производиться в минимальном размере по сравнению с расценками, сложившимися в регионе, а основная сумма затрат на услуги представителя компенсируется путем возложения бремени возмещения таких расходов на страховые компании (по суду взыскиваются судебные издержки).
Таким образом, обращаясь в ООО "Фемида" за оказанием услуг по представлению интересов клиента по спорам со страховой компанией Вы получаете:
  • квалифицированную юридическую помощь;
  • 100 % гарантию получения денежных средств страхового возмещения в размере, превышающем фактически выплаченный;
  • экономию по оплате услуг представителя (юриста).
P.S.: экономьте и получайте больше!

С уважением,
генеральный директор ООО "Фемида" Гимаев Марат Халильевич
страхование, страховка, ОСАГО, страховая компания, взыскание, возмещение, страховое, ДТП
Комментарии к новости