Ищете работу в Ханты-Мансийске или нужен персонал? Вам сюда!

Мы лучше, чем службы персонала!

У человека всегда должно быть хорошо в нескольких сферах: здоровье, дом, личная жизнь и карьера. И в одной из них наш сайт может легко вам помочь. Если вам нужна новая волна в жизни, в карьере; отличные настроения по утрам и удовлетворение собственным делом, - то вы просто забиваете в поиске «ищу работу в ханты-мансийске» и получаете возможность начать свою карьеру всего за несколько секунд. Согласитесь, идеальная схема нахождения работы, не нужно покупать газет или звонить куда-либо? Объявления на сайте Foundjob.ru поданы компаниями, которые уже ищут сотрудников, вам не нужно уговаривать кого-то взять вас, вас уже готовы увидеть в штате. А еще любой человек может оставить объявление для будущего работодателя и прикрепить к нему резюме.

А если нужен персонал?

Foundjob.ru поможет и в этом, наши каталоги вакансий ежедневно просматривают множество соискателей и службы персонала. Вам достаточно просто пригласить всех, кто позвонит на собеседование, и выбрать лучшего. Так что вопрос о том, что нужен персонал, стоять у вас перестанет. Если у вас нет времени целенаправленно искать себе сотрудника, то просто оставьте объявление для него на сайте. Если вы подбираете работу, на которую можно перейти с прежней, почаще обновляйте наш сайт, у нас есть для вас вакансии. Просто развивайтесь и растите вместе с Foundjob.ru!

нужен персонал , ищу работу в ханты-мансийске
Комментарии к новости
Анна(анонимно)
написано 22:22, 15 июля, 2014

Все так просто? И чего же в Хантах до сих ищут через газеты и по телеку...

(анонимно)
написано 10:11, 16 июля, 2014

В Ханты-Мансийске нет специализированного сайта по поиску работы, который заинтересован в том, чтобы люди действительно находили работу/работников и чтобы у них был выбор. Поэтому, да, теперь, будет проще.

Егор(анонимно)
написано 11:26, 16 июля, 2014

Очень хочу работать в банке, помогите найти работу?

ксения (анонимно)
написано 16:49, 11 сентября, 2014

очень хочу работать в школе учителем физкультуры

Другие новости

Корпоративные праздники: как хорошо повеселиться и не испортить себе карьеру
Корпоративные праздники: как хорошо повеселиться и не испортить себе карьеру
У истории корпоративных праздников давние корни. Началась она еще с того времени, когда крестьяне традиционно отмечали день сбора урожая. В России на рубеже XIX- XXстолетий корпоративные праздники существовали в форме клуба по интересам. В то время они имели сильно выраженную политическую окраску. Однако распад СССР унес традицию организовывать корпоративы. И лишь в середине 90-х она стала возрождаться в нашей стране в сегодняшнем виде. Современные руководители российских предприятий наконец-то осознали, что у подчинённых, кроме материального вознаграждения, должен быть и другой стимул эффективно трудиться на благо компании. И этим другим стимулом стал именно праздник.

Корпоративные вечера помогают работникам ближе узнать друг друга, позволяют приятно пообщаться не на деловые темы, нередко даже подружиться. А сплоченный коллектив работает охотнее и, естественно, тем самым лучше способствует процветанию фирмы.

Однако чтобы сегодняшний стимул к эффективной работе не перешёл для ва...
Зачем вам эта работа?
Зачем вам эта работа?
Помните, как портал Foundjob.ru искал таланты? Он их нашел!

Представляем вашему вниманию новую рубрику, авторами которой являются люди совершенно разных профессий, возраста и мировоззрения, но нашедшие в себе писательский дар. Здесь они будут размышлять, мечтать и дарить вам свои эмоции. Читайте, оценивайте и кто знает... может быть и Вы захотите поделиться своими мыслями с читателями нашего сайта!

Примечание: мнение редакции может не совпадать с мнением и взглядами автора.

Вот многие хотят иметь престижную профессию. Или работать на престижной должности. Или идти в престижном направлении. А я вот никогда особо не понимал, в чем именно заключается престижность этой самой профессии. В чем? В высокооплачиваемости? Да как-то знаете и нет. Безусловно, это важный фактор в выборе профессии, но суть в том, что на престижность работы он влияет мало. Платите мне миллион рублей, и я буду на кладбище ямы под гробы копать. Что же тогда? Соответствие тренду? Мол, по телевизору всех показыв...