Пресс-релиз

Ханты-Мансийский межрайонный прокурор признал законным возбуждение уголовного дела в отношении жительницы окружного центра, подозреваемой в незаконном хранении наркотического средства в крупном размере

08 сентября 2014 года сотрудниками оперативной службы Управления ФСКН России по ХМАО-Югре по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков задержана девушка 1980 года рождения.

В тот же день следователем следственной службы Управления ФСКН России по ХМАО-Югре в отношении девушки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ, то есть незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере.

По ходатайству следователя Ханты-Мансийским районным судом ХМАО-Югры в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося, назначены необходимые судебные экспертизы.

Санкция инкриминируемой статьи обвинения предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы со штрафом до полумиллиона рублей.

 

Пресс-служба Ханты-Мансийской

межрайонной прокуратуры

Комментарии к новости
1С Профи, ИП Удалов А.М. 1С Профи, ИП Удалов А.М. г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, 51
Автореал-Югра, автоцентр, автомагазин, автомойка Автореал-Югра, автоцентр, автомагазин, автомойка г. Ханты-Мансийск, ул. Сутормина, 27