Пресс-релиз

Ханты-Мансийской межрайонной прокуратурой поддержано ходатайство следственного органа о временном отстранении от должности главного бухгалтера сельского поселения Согом, подозреваемой в присвоении денежных средств Администрации

16 июня 2014 года следственным отделом Межмуниципального отдела МВД России «Ханты-Мансийский» в отношении главного бухгалтера сельского поселения Согом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ, то есть присвоении денежных средств, совершенных с использованием своего служебного положения.

В ходе производства предварительного расследования по уголовному делу задокументировано еще 7 эпизодов преступной деятельности бухгалтера, по которым в дальнейшем также возбуждены уголовные дела и соединены в одно производство.

12 сентября 2014 года в Ханты-Мансийский районный суд следователем направлено ходатайство о временно отстранении от должности подозреваемой, по результатам судебного рассмотрения которого принято решение о его удовлетворении.

В настоящее время главный бухгалтер сельского поселения Согом подозревается в совершении 8 тяжких преступлений, предусмотренных ч.3 ст.160 УК РФ, максимальное наказание за которое составляет до 6 лет лишения свободы.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле межрайонной прокуратуры.

 

Пресс-служба Ханты-Мансийской

межрайонной прокуратуры

Комментарии к новости
(анонимно)
написано 20:51, 15 октября, 2014

Это очень хорошо , что такие нечестные люди получают по заслугам! Но вот не одна же она совершала такое , наверно с чьего то молчаливого согласия.....?

Гора Матрасов, магазин Гора Матрасов, магазин г. Ханты-Мансийск, ул. Затонская, 23
Автореал-Югра, автоцентр, автомагазин, автомойка Автореал-Югра, автоцентр, автомагазин, автомойка г. Ханты-Мансийск, ул. Сутормина, 27