В Ханты-Мансийске наркоделец приговорен к 11 годам лишения свободы

Ханты-Мансийский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 27-летнего жителя окружной столицы. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт аналога наркотического средства, совершенный в крупном размере) и ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение аналога наркотического средства, совершенный в крупном размере).

Следствием установлено, что молодой человек на почте получил посылку с курительной смесью массой 9, 9 граммов и, расположившись в парке на скамейке, часть выкурил, часть передал товарищу, отсыпав в бумажный сверток, и часть оставил себе. Двое мужчин были замечены бдительными сотрудниками полиции, поскольку вели себя подозрительно и пытались быстрее уйти от стражей правопорядка.

После задержания в ходе личного досмотра у молодых людей обнаружена курительная смесь и приспособление для её выкуривания.

Подсудимый вину не признал, показав суду, что никакого отношения к сбыту запрещенных веществ не имеет.

Вместе с тем, суд, согласился с доводами государственного обвинителя Ханты-Мансийской межрайонной прокуратуры и назначил наркодельцу по совокупности преступлений 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

           

 

Пресс-служба Ханты-Мансийской

межрайонной прокуратуры

Комментарии к новости
Япона мама, автомагазин Япона мама, автомагазин г. Ханты-Мансийск, ул. Сирина, 78
Электр'ON, - Важна каждая деталь! Электр'ON, - Важна каждая деталь! г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, 52