По требованию межрайонной прокуратуры Ханты-Мансийским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу 38-летнего жителя столицы Югры обвиняемого в незаконном приобретении и хранении наркотических средств без цели сбыта

Установлено, что житель столицы автономного округа приобретал наркотические средства «спайс» и «соль» по переписке в сети интернет, откуда и получал ценные указания сбытчика о месте нахождения так называемых «закладок» и «кладов».

Примечателен тот факт, что в отношении столичного «кладоискателя» двумя неделями ранее было возбуждено уголовное дело за совершение менее тяжкого преступления, также связанного с приобретением и хранением наркотических средств.

Гражданин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ, наказание за которое уголовным законодательством Российской Федерации предусмотрено до 10 лет лишения свободы.

 

 

Пресс-служба Ханты-Мансийской

межрайонной прокуратуры

Комментарии к новости
123456(анонимно)
написано 12:24, 1 ноября, 2014

Лажовщики, сбытчика поймать кишка тонка, так потребителя под статью подведём

Люкс Дент, стоматология Люкс Дент, стоматология г. Ханты-Мансийск, ул. Ямская, 16
ПФ Геосейс, обслуживание кассовых аппаратов и весов ПФ Геосейс, обслуживание кассовых аппаратов и весов г. Ханты-Мансийск, ул. Карла Маркса, 18