Квадрокоптер AR.Drone – видеоигра нового поколения!

AR.Drone – это уникальный 4х винтовой вертолет с видеокамерой реального времени, управляемый с iPhone, iPad, iPod Touch и Android.
Радость – это замечательное чувство, особенно, когда это чувство можно подарить близкому. Дарите AR.Drone от компании друзей и играйте все вместе!
Все мы в душе дети...

Квадрокоптер AR.Drone – видеоигра нового поколения!
Полет – символ свободы. Игра – это самовыражение.
Выражайте себя в полете.
Виртуальная реальность стала реальней
Обычно видеокамеры на вертолетах записывают видео, а посмотреть его можно только после полета. Вы не контролируете процесс записи, не видите что на самом деле происходит.
Квадролет AR.Drone передает видео на экран мобильного устройства в режиме реального времени! Это не шутка – до этого ни одна промышленная модель не могла этим похвастать.
Таким образом, вы видите изображение из кабины, чувствуя себя настоящим пилотом. Неплохо, правда?
Такая система видеопередачи позволила разработчикам создать на базе AR.Drone настоящую компьютерную игру. “Это невозможно” - скажете вы. Правильно, потому что до этого момента таких игр просто не существовало.
Суть игры в том, чтобы сбить вражеский AR.Drone. Все выстрелы виртуальны, они видны только на экранах мобильных устройств. На вертолеты наклеиваются специальные маркеры. По ним программа определяет, в каком случае выстрел достиг цели.
Каждый игрок норовит сбить противника, уворачивается, заходит в хвост, выполняет фигуры пилотажа. Побеждает как всегда самый ловкий и умелый пилот.
Используя технологию дополненной реальности, французские инженеры создали игрушку совершенного нового типа.
AR.Drone, вертолет, iPhone, iPad, iPod, Android, квадролет, copter
Комментарии к новости
Решение, ООО Решение, ООО г. Ханты-Мансийск, ул. Чкалова, 17
Электр'ON, - Важна каждая деталь! Электр'ON, - Важна каждая деталь! г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, 52