Microsoft переходит на электронные лицензии для Open License!


Уважаемые партнеры!

Напоминаем, что с января 2013 Microsoft переходит на электронные лицензии для соглашений Open License! А точнее, с 9 января 2013 года при заказе лицензий Open License через VLSC заказчик будет получать по электронной почте уведомление о приобретении лицензии Open License, а также электронную копию лицензионного соглашения.

До 10 марта 2013 года заказчики будут получать как электронную версию лицензии, так и лицензию на бумажном носителе. 

С 10 марта 2013 при приобретении лицензий Open License заказчики будут получать только электронную версию лицензионного соглашения. Лицензия на бумажном носителе может быть заказана заказчиком дополнительно. В случае, если по каким-то причинам заказчику необходимо получить лицензионное соглашение на бумажном носителе, то заказчик имеет право сделать соответствующий запрос через Информационный центр Microsoft. Запрос должен быть сделан в письменном виде, на бланке компании, с указанием причин, по которым требуется получение лицензионного соглашения в бумажном виде.  Устные и прочие запросы, не отвечающие требованию выше, рассматриваться не будут. 

Также с момента вступления в силу eMOLP возможный период для возврата лицензии Open License будет строго ограничен сроком 21 день с даты выписки лицензии. После истечения этого срока лицензию вернуть будет нельзя.

Подробнее о процессе заказа eMOLP

Также Вы можете ознакомиться с руководством для пользователей VLSC и ответы на часто задаваемые вопросы.

По вопросам, связанным с новым процессом, а также по поводу размещения заказов просьба обращаться на sale@it-ugra.ru

Желаем успешных покупок в наступившем году!

eMOLP, Microsoft, Лицензия, soft, программа
Комментарии к новости