Ubiquiti Networks - пополнение продуктовой линейки сетевых решений

Рады сообщить о расширении нашего портфеля поставляемого оборудования.

Представляем вам Ubiquiti Networks – мировой лидер в производстве беспроводных систем широкополосного доступа, взорвавший рынок США, Европы и России своими революционными решениями. 

Основной профиль компании – производство не дорогих качественных беспроводных производительных устройств. В ассортименте компании есть всё, для построения Вашей сети: от точек доступа и радиомостов, до коммутаторов, маршрутизаторов и витой пары.

На данный момент основными продуктовыми линейками являются:


1) AirMax решения для провайдеров – всепогодные не дорогие точки доступа/радиомосты, идеально подходящие для быстрого построения беспроводных сетей в коттеджных поселках. Благодаря не высокой стоимости (стоимость абонентского комплекта составляет около $100) обеспечивается быстрая окупаемость вложенных средств. Оборудование работает по современным стандартам 802.11 a/b/g/n, обеспечивая высокую производительность. Так же присутствует проприетарный TDMA протокол AirMax, используя который, можно передавать голос. А при всём еще будучи простыми в настройке и инсталляции, они стали выбором сотен операторов связи в России


2) Unifi – масштабируемый wifi с централизованным управлением. Идеальное решение для офисов, гостиниц и школ. Компактные, красивые, мощные точки доступа работающие в новейших стандартах 802.11 n/ac управляются с одного рабочего места, обеспечивают радиовынос, роуминг, имеют встроенный хот-спот. Бесплатный контроллер беспроводной сети позволяет управлять неограниченным количеством точек доступа одновременно. Есть модели как уличного исполнения, так и для применения внутри помещений.


3) AirFiber – линейка гигабитных РРЛ за смешные деньги. Обеспечивают производительность до 1,4 Гбит/с на расстояние до 10 км.


4) AirVision – масштабируемая система видеонаблюдения, включающая в себя 3 модели полностью IP камер: уличные, купольные внутренние и настольные. Мегапиксельное качество позволяет получать отличную картинку за очень разумные деньги. Весь софт бесплатный, есть система управления и записи, поставляется так же отдельный видеорегистратор, способный поддерживать до 50 камер.


5) ToughSwitch и EdgeRouter – линейка проводных гигабитных управляемых коммутаторов с функцией PoE-out. Отличное дополнение к системам AirMax, Unifi и AirVision, чтобы не собирать набор из отдельных коммутаторов и инжекторов питания PoE – ставится один коммутатор вместо всего набора. EdgeRouter – гигабитные маршрутизаторы уровня L3 с производительностью до 2 Mpps с поддержкой аппаратного ускорения.

Ubiquiti, Networks, точка доступа, Wireless, Wi-Fi
Комментарии к новости
Решение, ООО Решение, ООО г. Ханты-Мансийск, ул. Чкалова, 17
Электр'ON, - Важна каждая деталь! Электр'ON, - Важна каждая деталь! г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, 52