Мастер класс


Комментарии к новости
Наталья(анонимно)
написано 17:27, 1 ноября, 2011

Любой желающий может посетить мастер класс, попробовать всю имеющуюся продукцию, и просто провести время в приятной обстановке, посветить себе любимой часик времени.

Другие новости

Форды получили!!! Форды получили!!!
Форды получили Старший Лидер Бизнесгруппы Каптевич Оксана и Лидер Бизнес группы Мэри Кэй Зырянова Елена

ДОМАШЕНЕЕ СПА — ЭТО ПРОСТО! ДОМАШЕНЕЕ СПА — ЭТО ПРОСТО!
Ах, это загадочное слово SPA! У большинства женщин оно вызывает ассоциации с дорогим курортом или, в крайнем случае, элитным салоном красоты, где и происходит это чудо. Возможно, у Вас возникнет вопрос: "Мне придется заплатить много денег, чтобы сделать SPA у себя дома?" Ответом будет однозначное «Нет!». Необязательно сносить старую ванну и тратить тысячи долларов, чтобы установить новую – с джакузи, модными "прибамбасами", сауной или биде. Возможно преобразовать даже самую маленькую ванну в такую, которая подарит Вам ощущение SPA, побалует Ваши чувства и создаст спокойное убежище от внешнего мира.
SPA - это аббревиатура латинских слов "sanitas per aqua" , что в переводе означает "здоровье через воду" . Но ведь вода есть в каждом доме, да и ванна наверняка тоже есть. Следовательно, это чудо, милые дамы, можно устроить и у себя в квартире. Главное - понять, для чего Вам эта процедура и что Вы от нее ждете. Домашнее SPA может привести вас в тонус, достаточный для великих...
Праздник красоты с Mary Kay Праздник красоты с Mary Kay


Курьянова Наталья стала дважды королевой вечера, лучшей по количеству продаж и приглашенных консультантов. В тронной речи королевы она произнесла - «Спасибо Всем, кто меня поддерживал, в особенности моему мужу, без него у меня ни чего бы не получилось. От себя обещаю поддерживать и помогать своей команде консультантов, делать наших женщин еще прекраснее»
Затем на сцену пригласили помощниц Натальи, подруг и просто красивых девушек. Дружной сплаченной командой они продвигают общий бизнес, и всегда рады пополнениям в своих рядах.
«Мы не конкуренты, мы Друзья!» эти слова звучали весь вечер. Запах цветов, приятная музыка, ухоженные прекрасные женщины, с лица которых не сходила улыбка. Приятно было посмотреть и послушать, каким путем каждая из них пришла в Mary Kay.
Также прошла презентация новой продукции, каждая могла попробовать и оценить новинки.
В завершении праздника, для гостей вечера проводилась лотерея, где каждый новичок мог бесплатно получить приятный подарок из серии ко...
Гора Матрасов, магазин Гора Матрасов, магазин г. Ханты-Мансийск, ул. Затонская, 23
Банный рай, сауна Банный рай, сауна г. Ханты-Мансийск, ул. Светлая, 40