Дело дошло до раздела домовладения? Мы ответим на все Ваши вопросы!

Судебной практикой рассмотрения данной категории дел предусмотрено три формы преобразования (раздела) домовладений, являющихся собственностью (находящихся в пользовании) граждан:

-реальный раздел домовладения (жилого дома или квартиры) между совладельцами в соответствии величиной принадлежащих им идеальных долей в праве собственности на недвижимость, либо отступлением от указанной величины.

-выдел части домовладения (дачи, коттеджа, строения) стороне по делу в соответствии с величиной принадлежащей ей доли в праве собственности на недвижимость, либо с отступлением от указанной величины.

-определение порядка пользования совладельцами домовладением с учетом величины принадлежащих им долей в праве собственности на недвижимость.

ООО "МАСТЕР ПРОЕКТ" проведет квалифицированную судебную строительно-техническую экспертизу по Вашей заявке. Выезд эксперта в удобное для Вас время. Звоните 89028147263.

Комментарии к новости

Другие новости

РАЗРАБОТКА МАСТЕР-ПЛАНА
РАЗРАБОТКА МАСТЕР-ПЛАНА
РАЗРАБОТКА МАСТЕР-ПЛАНА
РАЗРАБОТКА МАСТЕР-ПЛАНА

ООО «МАСТЕР ПРОЕКТ» выполняет разработку мастер-плана для объектов индустриального, жилого и общественного назначения.

Заказать данную услугу Вы можете теперь и в Ханты-Мансийске. Обеспечиваем высокое качество работ, четкое соблюдение сроков и разумный уровень цен.

НАЗНАЧЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ МАСТЕР-ПЛАНИРОВАНИЯ

В отличие от генплана, мастер-план не является необходимым градостроительным документом согласно требованиям российского законодательства.

В то же время, он представляет собой один из важных инструментов, позволяющих привлечь инвестиции в проект. Его главной задачей можно считать реализацию идей девелопера, подкрепленную технико-экономическими расчетами, планировочными решениями и трехмерными моделями.

Чаще всего такой вид плана требуется при проработке больших проектов, имеющих сложную внутреннюю логистику. В таких случаях необходимо не только решить архитектурно-строительные вопросы, объемно-планировочные решения, но также рассчитать тра...
ПРЕДПРОЕКТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПРЕДПРОЕКТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
ПРЕДПРОЕКТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПРЕДПРОЕКТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
ПРЕДПРОЕКТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПРЕДПРОЕКТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
ООО «МАСТЕР ПРОЕКТ» готовит предпроектную документацию, выполняет разработку предпроектного предложения для получения исходных разрешительных документов, технических условий или градостроительного плана. Данная услуга является одним из оптимальных способов предварительной оценки проектируемого здания или сооружения. Особенно важна она для крупных объектов, поскольку обеспечивает преодоление многих сложностей, связанных с дальнейшим проектированием.

Предпроектная документация - это такие документы, как Техническое задание, Задание на проектирование, топографическая основа, обмерные работы, инженерные изыскания, технические условия и т.д.

Предпроектное предложение представляет собой комплект первичной документации, которая необходима для прохождения регламента в городе или в определенном регионе, например, Ханты-Мансийском районе. Также эти материалы позволяют проводить оценку проекта и уточнять требования к дальнейшей его разработке. Основываясь на разработанном предложении, а та...
Аудит проектной документации
Аудит проектной документации
Аудит проектной документации
Аудит проектной документации - это новая услуга ООО "МАСТЕР ПРОЕКТ". Данное мероприятие представляет собой комплексную проверку проектной документации с целью выявления ошибок и оценки целесообразности принятых решений. Кроме этого, проведение аудита решает следующие вопросы:

-оценки надежности принятых решений;

-повышения экономической эффективности проекта;

-оптимизация технологии строительства.

На начальной стадии аудита ПСД производится детальное изучение и проверка проекта в целом. Далее осуществляется сверка смет, измерений и расчетов. Заказчику предоставляются результаты в виде заключения после проверки на соответствие ПД нормативным актам, а также обобщения всей информации.

Благодаря своевременно проведенному аудиту проектной документации, клиент получает возможность оперативно исправить неточности и недочеты. Иногда после такой проверки проект отправляется не на государственную экспертизу, а на доработку, что позволяет сэкономить время и средства. Вместо отправ...
Согласие на обработку персональных данных