Вы считаете что Ваше жилое помещение является непригодным для проживания а Ваш многоквартирный дом аварийный и подлежит сносу или реконструкции ?

  Признание помещения жилым помещением, пригодным (непригодным) для проживания граждан, а также многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции осуществляется городской межведомственной комиссией на основании Постановления Правительства РФ № 47 от 28.01.2006г. К работе комиссии привлекаются с правом совещательного голоса собственники жилых помещений, а в необходимых случаях - квалифицированные эксперты проектно-изыскательских организаций с правом решающего голоса.

  ООО "МАСТЕР ПРОЕКТ" проводит обследование строительных конструкций зданий и сооружений для целей признания жилого дома ветхим, аварийным и подлежащим сносу или реконструкции. 

Собственникам квартир пенсионного возраста - скидки.

  Наш телефон: 388-600, 89028147263.

Комментарии к новости
Степан Тимофеев
написано 13:33, 4 июня, 2017

Дело в том, что порядок проведения обследования строительных конструкций жилого дома установлены СНИП и СП, данные строительные нормы и правила обязывают экспертные организации проводить не только визуальное обследование дома, но и инструментальное обследование, которые ООО "Мастер проект" не проводит. Заказав у Вас экспертизу и получив технический отчет нам отказали в признании дома аварийным, а недавно отказ признали законным в суде, а Ваше заключение не соответствующим требованиям. И это по отзывам не один случай, а повсеместная практика. Так что Ваша работа и наши деньги в пустую.

Степан Тимофеев
написано 13:34, 4 июня, 2017

Обращаться не советую

Другие новости

Экспертиза наличия угрозы жизни и здоровью граждан теперь и в Ханты-Мансийске!
Экспертиза наличия угрозы жизни и здоровью граждан теперь и в Ханты-Мансийске!
Если объект строительства создает угрозу жизни и здоровью граждан, эксплуатация данного объекта на основании Федерального закона №384-ФЗ "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений" должна быть запрещена.

Объект считается несущим угрозу жизни и здоровью граждан в случае, если техническое состояние несущих и ограждающих конструкций объекта, исходя из положений СП 13-102-2003 "Правила обследования несущих строительных конструкций зданий и сооружений" является недопустимым, либо аварийным, или имеется несоответствие положениям Федерального Закона №384-ФЗ и иным нормативно-техническим документам, регламентирующим состояние несущих и ограждающих конструкций, т.е. существует опасность для пребывания людей в здании/сооружении.

Таким образом, для определения наличия угрозы жизни и здоровью необходимо обследовать техническое состояние несущих и ограждающих конструкций здания.

Обследование строительных конструкций зданий проводится специалистами ООО "МАСТЕР ПРОЕКТ" с учето...
Дизайн фасада - как сделать дом стильным?
Дизайн фасада - как сделать дом стильным?
Вы хотите изменить внешний вид своего жилого дома, выполнить надстройку, провести реконструкцию фасадов? Хотите сделать свой дом красивым и гармоничным?

Есть желание изменить надоевший экстерьер, найти свой архитектурный стиль, чтобы ваш дом выглядел стильно и современно и не хуже, чем у соседа?

Начните с фасадов! А на вопрос - какой стиль, какие материалы, сколько, как и куда? - ответим мы.

Мы выполним для Вас архитектурный проект, 3Д моделирование здания, визуализацию и, при необходимости, предложим различные варианты фасадов.

Обращайтесь по тел. 89028147263, 388-600
Вам нужно подготовить необходимые материалы к публичным слушаниям? Мы готовы помочь Вам!
Вам нужно подготовить необходимые материалы к публичным слушаниям? Мы готовы помочь Вам!
Вам требуется помощь в прохождении публичных слушаний?

ООО "МАСТЕР ПРОЕКТ" подготовит необходимые материалы к слушаниям:

-схемы планировочной организации земельного участка,

-предпроектные предложения, предпроектная документация и т.п.

-эскизный проект на предполагаемый для размещения объект,

-изменение целевого назначения земельного участка, отклонение от градостроительных регламентов и т.п.,

обеспечит согласование документации с заинтересованными инстанциями, а также выступит представителем Ваших интересов непосредственно на публичных слушаниях.

Наш телефон: 89028147263.
Согласие на обработку персональных данных