КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ДВС

 

Что делать если:

Перерасход топлива

(сделать компьютерную диагностику)

Плохо запускается зимой

Глохнет на холостых

Вскипает охлаждающая жидкость

Чрезмерный расход масла

Плохо запускается на горячую

 

Кто из нас, счастливых обладателей своих авто, не сталкивался с такой трудностью, как ремонт двигателя? Ремонт двигателя для владельцев авто – это всегда грандиозная, широкомасштабная, огромная проблема. Для всех...

 

Но только не для клиентов автотехцентра «АВТОРЕАЛ-ЮГРА». Потому что только у нас Вы сможете отремонтировать двигатель своего автомобиля:

 

  • Быстро
  • Качественно
  • Профессионально
  • Дёшево
  • Гарантированно

 

Быстро

Мы знаем, что автомобиль для Вас не просто роскошь, это ещё и необходимое средство передвижения, без которого долгое время Вам просто не обойтись. Поэтому только в автотехцентре «АВТОРЕАЛ-ЮГРА» проводятся все необходимые работы по ремонту двигателя Вашего авто оперативно. Компания «АВТОРЕАЛ-ЮГРА» уже не первый год работает на рынке автомобильного ремонта, а потому на нашей стороне огромный опыт и профессионализм. Теперь для Вас не будет огромной проблемой провести капитальный ремонт или восстановить блок управления двигателем. Удивительно, но до сих пор в Москве ещё так мало действительно качественных автотехцентров, а потому нам особенно приятно предложить свои услуги, поскольку наш автоцентр уже давно сумел зарекомендовать себя.

Качественно

Мы предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами только потому, что мы проводим их особенно тщательно и качественно. Мы отвечаем за каждую проведённую работу, а потому Вы с полной уверенностью можете доверить нам: проведение капремонта двигателя автомобиля, ремонт дизельного двигателя, ремонт блока двигателя и прочие неисправности Вашего авто.

Профессионально

Наш автоцентр – это всегда профессионально выполненный ремонт двигателя автомобиля, потому, что только мы в своей работе используем высококачественные материалы, первоклассное оборудование и опытных специалистов.

Оборудование

Ремонтные цеха автотехцентра «АВТОРЕАЛ-ЮГРА» - это оборудование западных и отечественных производителей для проведения необходимых ремонтных работ, будь то разборка узлов или восстановление агрегатов. Все замеры и подборы производятся оборудованием, что позволяет избежать грубейших ошибок и недочётов.

Специалисты

В автотехцентре работают специалисты, которые знают всё о технологиях проведения ремонта двигателей. Наши сотрудники быстро и грамотно сможет провести необходимый ремонт двигателей отечественного и импортного производства.

Не дорого

Мы дорожим каждым своим клиентом, а потому всегда заботимся о нём и идём ему навстречу. Это касается не только оперативного проведения ремонта двигателей авто, но и стоимости всех работ. Мы стараемся придерживаться гибкой ценовой политики, что позволяет нашим клиентам экономить, не теряя в качестве.

Гарантированно

На все виды ремонтных работ мы даём гарантию, что позволяет Вам лишний раз убедиться в правильности Вашего выбора и быть уверенным, что Ваше авто в надёжных руках.

 

С Уважением "АВТОРЕАЛ-ЮГРА"

Комментарии к новости

Другие новости

Как сэкономить на автомойке и ремонте машины в Ханты-Мансийске?
Как сэкономить на автомойке и ремонте машины в Ханты-Мансийске?
Узнайте больше про антикризисное предложение для автовладельцев на услуги автомойки и автосервиса в Ханты-Мансийске!
Кто дает пожизненную гарантию на автостекла в Ханты-Мансийске
Кто дает пожизненную гарантию на автостекла в Ханты-Мансийске
Ищете ремонт или замену автостекла в Ханты-Мансийске? Вас бы устроила пожизненная гарантия? Узнайте больше!
ТОКАРНЫЕ РАБОТЫ
ТОКАРНЫЕ РАБОТЫ
Токарная обработка — это механическая обработка резанием наружных и внутренних поверхностей вращения, в том числе цилиндрических и конических,торцевание, отрезание, снятие фасок, обработка галтелей, прорезание канавок, нарезание внутренних и наружных резьб на токарных станках. Точение — одна из самых древних технических операций, которая была механизирована с помощью примитивного токарного станка.

Вращательное движение заготовки называют главным движением резания, а поступательное движение режущего инструмента — движением подачи. Различают также вспомогательные движения, которые не имеют непосредственного отношения к процессу резания, но обеспечивают транспортирование и закрепление заготовки на станке, его включение и изменение частоты вращения заготовки или скорости поступательного движения инструмента и др.