АВТОЭЛЕКТРИК!!!

У нас появилась возможность заниматься автоэлектрикой Вашего автомобиля. Наш автоэлектрик   подходит к своей деятельности творчески, он любит эту работу, и благодаря этому отлично решает поставленные задачи, помогает вам найти выход из трудного, казалось бы, безвыходного, положения. Мастер-приемщик: тел: 300-111.

Автореал - Югра , Webasto , сигнализации , установщик , Ханты-Мансийск , электрик , Автоэлектрик
Комментарии к новости

Другие новости

Как сэкономить на автомойке и ремонте машины в Ханты-Мансийске?
Как сэкономить на автомойке и ремонте машины в Ханты-Мансийске?
Узнайте больше про антикризисное предложение для автовладельцев на услуги автомойки и автосервиса в Ханты-Мансийске!
Кто дает пожизненную гарантию на автостекла в Ханты-Мансийске
Кто дает пожизненную гарантию на автостекла в Ханты-Мансийске
Ищете ремонт или замену автостекла в Ханты-Мансийске? Вас бы устроила пожизненная гарантия? Узнайте больше!
ТОКАРНЫЕ РАБОТЫ
ТОКАРНЫЕ РАБОТЫ
Токарная обработка — это механическая обработка резанием наружных и внутренних поверхностей вращения, в том числе цилиндрических и конических,торцевание, отрезание, снятие фасок, обработка галтелей, прорезание канавок, нарезание внутренних и наружных резьб на токарных станках. Точение — одна из самых древних технических операций, которая была механизирована с помощью примитивного токарного станка.

Вращательное движение заготовки называют главным движением резания, а поступательное движение режущего инструмента — движением подачи. Различают также вспомогательные движения, которые не имеют непосредственного отношения к процессу резания, но обеспечивают транспортирование и закрепление заготовки на станке, его включение и изменение частоты вращения заготовки или скорости поступательного движения инструмента и др.