Хорошие новости от Центра обучения иностранным языкам «Толмач»!

Англоязычных преподавателей становиться больше! В этом учебном году к  Сэфу Джаду, который закончил университет в Плимуте, Великобритания, и получил квалификацию преподавателя английского языка как иностранного присоединяется Эмили Хайнс, английская аристократка, получившая образование (в том самом) Оксфорде на факультете иностранных языков. Их интерес к работе в России дает Вам и Вашим детям уникальную возможность изучить английский под руководством носителя языка. Студенты ощутят полное погружение в языковую среду и попадут в особую атмосферу живого общения.

Таким образом, языковой барьер будет преодолен легко и незаметно.

Студенты Центра «Толмач» уже ощутили преимущество неформального общения с носителями языка во время внеучебных мероприятий ориентированных как на самых маленьких (утренники и конкурсы), так и на взрослых (дискуссионные клубы и британские вечеринки в барах). Наши студенты узнают о сленге, культуре и традициях страны языка не со страниц учебников, а от людей знающих все изнутри.

Еще есть время присоединиться и стать студентом Центра «Толмач». Если Вы хотите повысить уровень своих знаний, свободно владеть «туристическим» или «бизнес» английским, то, безусловно, преподаватель – носитель языка – лучший выбор для Вас!  Тем более, что теперь занятия проходят в более удобных классах нового помещения, куда мы недавно переехали. Звоните, мы ждем Вас.

Комментарии к новости
Sasha(анонимно)
написано 03:50, 21 мая, 2011

Хочу ужасно учить английский язык! Сколько стоят ваши курсы?

Толмач(анонимно) ответил на сообщение от Sasha(анонимно)
написано 16:52, 21 мая, 2011
Хочу ужасно учить английский язык! Сколько стоят ваши курсы?

СРОЧНО пройдите тест на нашем сайте и мы пригласим Вас в соответствующую группу :-)

Если Вы взрослый человек, то занятия обойдутся Вам в пределах 4-5 тыс. рублей в месяц. Если Вы школьник, то Вашим родителям придётся выложить от 2 до 3 тыс. руб.

До встречи!

DEVORE, салон штор DEVORE, салон штор г. Ханты-Мансийск, ул. Энгельса, 28
Гора Матрасов, магазин Гора Матрасов, магазин г. Ханты-Мансийск, ул. Затонская, 23