Деревянная игрушка: лучший выбор!

         Выбор игрушки – дело ответственное!

Какие игрушки нужно покупать детям? Задумываетесь ли Вы о том, что игрушка может быть как полезной, так и вредной? Покупая новую безделушку для своего чада, вспомните, действительно ли Вы хотите, чтобы игрушка принесла пользу, или просто в очередной раз «откупаетесь» от него?

      Детская игрушка должна быть из натуральных материалов, которые, в отличие от синтетических, передают правдивую информацию о мире. Например, пластмассовый кубик может быть большого размера, но весить, очень мало. Такой предмет искажает представление о весе и объеме. Предметы же из натуральных материалов, как правило, гармоничны: чем он больше, тем тяжелее.

      Часто можно услышать такую шутку: «Тяжелое детство, деревянные игрушки...», и невдомек шутникам, что лучшие игрушки для ребенка именно деревянные. Они не только самые безопасные и экологически чистые, они еще и максимально эффективны для развития в ребенке творческого и интеллектуального начала. Деревянная игрушка научит различать цвета и эмоции, разовьёт мелкую моторику рук, воображение, логическое и пространственное мышление.

      Существует мнение, что современные дети не умеют играть. Научить их игре могут только взрослые. Сегодня у родителей крен в интеллектуальное развитие ребёнка. Но ум – это не только умение читать, писать и считать, это прежде всего развитая фантазия, умение увидеть что-то по-новому. А это формируется в игре. Важно также, не забывать, что в разном возрасте ребёнку нужны разные игрушки.

      Играя правильными игрушками, мы воспитываем детей-творцов, а не детей-пользователей. Чем проще игрушка, тем больше у ребёнка возможности фантазировать.

      У счастливого детства - деревянные игрушки!

 

 магазин Умные игрушки

 

игрушки
Комментарии к новости

Другие новости

Игрушки со всего мира! Игрушки со всего мира!
В магазин поступили очень красивые разборные модели машин Automoblox (США). Детская косметика, бижутерия, сумки, пазлы, песочные картинки уникальной фирмы Djeco (Франция). Оригинальные наборы исследователь компании Egmont Toys (Бельгия). Высококачественные головоломки Fridolin (Германия). Реалистичные игровые фигурки лошадей и смурфиков фирмы Schleich (Германия). Эксклюзивные песочные картинки SentoSphere (Франция). Яркие сумки для маленьких модников Sigikid (Германия). Мечта всех мальчиков - наборы машин мирового лидера по производству техники Siku (Германия). <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

- 20% на все куклы! - 20% на все куклы!
До конца сентября скидка 20% на все куклы. Спешите успеть. Куклы Winx, Baby Annabell, Sonya, Disney по невероятно низкой цене!!! <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
Большое поступление новых игрушек! Большое поступление новых игрушек!
Наши игрушки не только выполняют развлекательную функцию, но, прежде всего, способствуют всестороннему детскому развитию, помогают приобрести навыки коммуникативного, логического и пространственного мышления, стимулируют творческое и интеллектуальное развитие.

Огромное счастье следить за тем, как ваш ребенок растет и развивается вместе с Вами. Поэтому время, проведенное с семьей, бесценно!

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
ПФ Геосейс, обслуживание кассовых аппаратов и весов ПФ Геосейс, обслуживание кассовых аппаратов и весов г. Ханты-Мансийск, ул. Карла Маркса, 18
Гора Матрасов, магазин Гора Матрасов, магазин г. Ханты-Мансийск, ул. Затонская, 23