Водосток тротуарный в Оренбурге

Наша компания изготавливает лотки из тяжелого бетона, его повышенная плотность обеспечивает длительное использование желобов с повышенными нагрузками.

Наименование продукции Длина (L), мм Высота (H), мм Ширина (B), мм Цена за шт. в руб.
(наличный расчет)
Цена за шт. в руб.
(безналичный расчет)
Водостоки (лотки) 1000 150 300 250 270

 

Спецификации

водостоки

Фотографии
IMG 2595 IMG 2596 IMG 2600  

Для чего нужен водосточный желоб?

Водосточные желоба необходимы для сбора и отведения поверхностных вод. Спектр использования нашей продукции не ограничен городскими тротуарами и придомовыми территориями, возможно использование на территориях с интенсивным движением транспорта и на парковках как часть ливневой канализации.

Лоток железобетонный - технология производства

Производство дренажного желоба (водостока) по ГОСТу 23009-78 проходит способом вибропрессования, что гарантирует однородную плотность без воздушных пузырьков, поэтому качество железобетонных лотков изготовленных в «ЛиМарк» не подлежит сомнению.

Для всех ж/б лотков существует стандарт по длине – 1 м, которому соответствуют наши изделия. Ширина водостока 300мм, а высота 150мм.

Купить водосток (желоб, лоток) в "ЛиМарке"

Позвонив по телефону +7 (3532) 45-99-25 вы можете купить бетонные желоба (водоотводные лотки) в необходимом количестве, при этом наша компания гарантирует изготовление в максимально короткие сроки и своевременную доставку на строительный объект (если это необходимо).

Водосток тротуарный
Комментарии к новости

Другие новости

ЖБ кольца в Оренбурге
ЖБ кольца в Оренбурге
ЖБ кольца в Оренбурге
ЖБ кольцо – один из важных элементов инженерных коммуникаций. Такие изделия представляют собой конструкции из железобетона, которые позволяют быстро возвести колодцы различных типов: водопроводные, канализационные, газопроводные или смотровые. Применяются при возведении систем водоснабжения, подземных коммуникаций, тепловых и электрических сетей, в строительстве.

Виды колец
Канализационные, колодезные и другие кольца различаются по параметрам: толщине стенок и диаметру. Они могут варьироваться в зависимости от назначения и места применения. В маркировке присутствуют 2-3 буквы, которые определяют тип продукции, а также одна цифра – диаметр. Конструкции различаются комплектациями.

Выделяют следующие виды колец:

опорные – для дорожного строительства;
стеновые – для возведения колодцев;
с крышкой (плитой перекрытия);
с днищем.
Преимущества колец
Высокая прочность. Металлические прутья помогают бетону противостоять сжимающим нагрузкам и не позволяют крошиться.
Многофункциональность. Бетонные конструкции подходят для прокладки и монтажа тоннелей, в которых предусмотрены кабели, электропровода и теплосети.
Практичность. Кольца обладают высокой устойчивостью к агрессивным средам и характеризуются длительным сроком эксплуатации без промежуточных ремонтов.
Устойчивость к негативным внешним факторам. Бетонные изделия обладают стойкостью к перепадам температур, морозу и влаге.
Легкая и быстрая установка. Монтаж ЖБИ не требуют сложных подготовительных работ и может выполняться в любой почве.
Особенности производства колец для колодцев
Как и все ЖБИ, кольца изготавливаются из бетона и стальной арматуры. Весь производственный процесс выполняется в строгом соответствии с требованиями ГОСТа.

Для изготовления используется специальное оборудование и форма. Для уплотнения бетонного раствора применяются вибростолы. После наполнения формы материал сушат в рабочих камерах.
Колодезные кольца – компания ЛИМАРК
Колодезные кольца – компания ЛИМАРК
Колодезные кольца – компания ЛИМАРК
Процесс прокладки коммуникаций в промышленном и гражданском строительстве невозможен без качественных железобетонных изделий. Прочные и надежные колодезные бетонные кольца, изготовленные в заводских условиях с применением высококачественной арматуры — залог надежности конструкции на долгие годы, независимо от погодных условий и особенностей грунта. Колодезные кольца компании ЛИМАРК обеспечивают устойчивость и долговечность готового колодца — весной подземные коммуникации испытывают на прочность талые воды, зимой конструкции промерзают, а после сильных ливней возможны смещения грунта.

Установите наши колодезные кольза этой осенью и убедитесь в их надёжности и долговечности сами!
Плиты перекрытия
Плиты перекрытия
Плиты перекрытия
Плита перекрытия колодцев из бетонных колец это дополнительный конструкционный элемент, предназначенный для установки поверх последнего бетонного кольца сооружения. Возможна установка более узких бетонных колец и колодезных люков. Использование плиты перекрытия ПП10-1 позволяет экономить при устройстве сооружений, поскольку в зоне промерзания грунта вместо полноразмерных бетонных колец будут использованы меньшие в диаметре (для устройства «горловины»).
Согласие на обработку персональных данных