Водосток тротуарный в Оренбурге

Наша компания изготавливает лотки из тяжелого бетона, его повышенная плотность обеспечивает длительное использование желобов с повышенными нагрузками.

Наименование продукции Длина (L), мм Высота (H), мм Ширина (B), мм Цена за шт. в руб.
(наличный расчет)
Цена за шт. в руб.
(безналичный расчет)
Водостоки (лотки) 1000 150 300 250 270

 

Спецификации

водостоки

Фотографии
IMG 2595 IMG 2596 IMG 2600  

Для чего нужен водосточный желоб?

Водосточные желоба необходимы для сбора и отведения поверхностных вод. Спектр использования нашей продукции не ограничен городскими тротуарами и придомовыми территориями, возможно использование на территориях с интенсивным движением транспорта и на парковках как часть ливневой канализации.

Лоток железобетонный - технология производства

Производство дренажного желоба (водостока) по ГОСТу 23009-78 проходит способом вибропрессования, что гарантирует однородную плотность без воздушных пузырьков, поэтому качество железобетонных лотков изготовленных в «ЛиМарк» не подлежит сомнению.

Для всех ж/б лотков существует стандарт по длине – 1 м, которому соответствуют наши изделия. Ширина водостока 300мм, а высота 150мм.

Купить водосток (желоб, лоток) в "ЛиМарке"

Позвонив по телефону +7 (3532) 45-99-25 вы можете купить бетонные желоба (водоотводные лотки) в необходимом количестве, при этом наша компания гарантирует изготовление в максимально короткие сроки и своевременную доставку на строительный объект (если это необходимо).

Водосток тротуарный
Комментарии к новости

Другие новости

Июньская акция!
Июньская акция!
Июньская акция!
Друзья, у нас акция!!!
Только с 1 по 31 июля 2018г! При покупке трех и более колец, плиты перекрытия, доставки и установки, Вы получаете люк в подарок!
Все подробности у менеджера по тел.: 8(3532) 60-60-19.
Купить бордюры в Оренбурге
Купить бордюры в Оренбурге
Купить бордюры в Оренбурге
Бордюры изготовленные нашей компанией соответствует всем требованием ГОСТа. «ЛиМарк» оренбургская производственная компания, которая поставляет на региональный строительный рынок дорожный бордюр и тротуарный поребрик, бортовые и магистральные камни.
Купить днище колодца в Оренбурге
Купить днище колодца в Оренбурге
Купить днище колодца в Оренбурге
Днища колодцев ПД-20 позволяют покрыть площадь диаметром 220 см. Масса железобетонного изделия собственного производства составляет 1000 тонны, чего достаточно для выдерживания тяжелых конструкций из колодезных труб глубокой посадки и крышек с люками. Купить днища колодцев ПД-20 можно для монтажа частного колодца на приусадебном участке или организации целевых коммунальных колодцев в городских условиях.
Согласие на обработку персональных данных