Купить днище колодца в Оренбурге

Днища колодцев позволяют покрыть дно колодца. Масса железобетонного изделия собственного производства составляет от 1 тонны, чего достаточно для выдерживания тяжелых конструкций из колодезных труб глубокой посадки и крышек с люками. Купить днища колодцев можно для монтажа частного колодца на приусадебном участке или организации целевых коммунальных колодцев в городских условиях.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Купить днище колодца
Комментарии к новости

Другие новости

Июньская акция!
Июньская акция!
Июньская акция!
Друзья, у нас акция!!!
Только с 1 по 31 июля 2018г! При покупке трех и более колец, плиты перекрытия, доставки и установки, Вы получаете люк в подарок!
Все подробности у менеджера по тел.: 8(3532) 60-60-19.
Купить бордюры в Оренбурге
Купить бордюры в Оренбурге
Купить бордюры в Оренбурге
Бордюры изготовленные нашей компанией соответствует всем требованием ГОСТа. «ЛиМарк» оренбургская производственная компания, которая поставляет на региональный строительный рынок дорожный бордюр и тротуарный поребрик, бортовые и магистральные камни.
Водосток тротуарный в Оренбурге
Водосток тротуарный в Оренбурге
Водосток тротуарный в Оренбурге
Наша компания изготавливает лотки из тяжелого бетона, его повышенная плотность обеспечивает длительное использование желобов с повышенными нагрузками.
Согласие на обработку персональных данных