Купить днище колодца в Оренбурге

Днища колодцев позволяют покрыть дно колодца. Масса железобетонного изделия собственного производства составляет от 1 тонны, чего достаточно для выдерживания тяжелых конструкций из колодезных труб глубокой посадки и крышек с люками. Купить днища колодцев можно для монтажа частного колодца на приусадебном участке или организации целевых коммунальных колодцев в городских условиях.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Купить днище колодца
Комментарии к новости

Другие новости

Колодезные кольца – компания ЛИМАРК
Колодезные кольца – компания ЛИМАРК
Колодезные кольца – компания ЛИМАРК
Процесс прокладки коммуникаций в промышленном и гражданском строительстве невозможен без качественных железобетонных изделий. Прочные и надежные колодезные бетонные кольца, изготовленные в заводских условиях с применением высококачественной арматуры — залог надежности конструкции на долгие годы, независимо от погодных условий и особенностей грунта. Колодезные кольца компании ЛИМАРК обеспечивают устойчивость и долговечность готового колодца — весной подземные коммуникации испытывают на прочность талые воды, зимой конструкции промерзают, а после сильных ливней возможны смещения грунта.

Установите наши колодезные кольза этой осенью и убедитесь в их надёжности и долговечности сами!
Плиты перекрытия
Плиты перекрытия
Плиты перекрытия
Плита перекрытия колодцев из бетонных колец это дополнительный конструкционный элемент, предназначенный для установки поверх последнего бетонного кольца сооружения. Возможна установка более узких бетонных колец и колодезных люков. Использование плиты перекрытия ПП10-1 позволяет экономить при устройстве сооружений, поскольку в зоне промерзания грунта вместо полноразмерных бетонных колец будут использованы меньшие в диаметре (для устройства «горловины»).
Квадратные элементы колодцев
Квадратные элементы колодцев
Квадратные элементы колодцев
Компания "ЛиМарк" предлагает вам квадратные железобетонные элементы колодцев: крышки, плиты, днища.
Согласие на обработку персональных данных