Альтернативная энергия - Лучший экспортер Удмуртской Республики 2011 года среди субъектов малого и среднего предпринимательства

На участие в конкурсе поступили заявки от 18 предприятий Удмуртской Республики, осуществлявших экспортные поставки в 2011 году: 11 предприятий - в номинации «Лучший экспортер Удмуртской Республики 2011 года среди крупных предприятий», 7 предприятий – в номинации «Лучший экспортер Удмуртской Республики 2011 года среди субъектов малого и среднего предпринимательства».

В соответствии с решением конкурсной комиссии победителями конкурса «Лучший экспортер 2011 года» признаны:
1. В номинации «Лучший экспортер Удмуртской Республики 2011 года среди крупных предприятий»:
- ОАО «Ижевский электромеханический завод «Купол»;
- ООО «Новый дом».
2. В номинации «Лучший экспортер Удмуртской Республики 2011 года среди субъектов малого и среднего предпринимательства»:
- ООО «Альтернативная энергия»;
- ООО НПО «Компания «АВИС».

Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе «Лучший экспортер Удмуртской Республики», и поздравляем победителей!
Комментарии к новости

Другие новости

Внимание! Хорошая новость для обладателей "ВИН"!
Внимание! Хорошая новость для обладателей "ВИН"!
Внимание! Хорошая новость для обладателей "ВИН"! В случае если у Вас в доме газ, то, как правило, тариф на электроэнергию выше, нежели чем у тех, у кого стоит электроплита. Однако в соответствии с Постановлением РЭК УР от 09.12.2011г. № 18/1 электроотопительные установки, к которым относится ВИН, наравне с электроплитами дают преимущество при оплате за электроэнергию.
Таким образом, тариф на электроэнергию в домах, где установлен "ВИН" должен быть снижен электроснабжающей организацией на основании Вашего заявления. Налицо двойная экономия: Вы будете экономить благодаря уникальным характеристикам "ВИН", который не теряет КПД в 98% в течение всего срока эксплуатации, и в дополнение платить по минимальному тарифу за потребленную электроэнергию!