100% НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО. ROPLASTO - уникальный по своим характеристикам профиль теперь в Ижевске. Компания "Багратион" представляет три премиальных продукта этого бренда - Primo, Trio, Elita.

Немецкие окна Roplasto

100% Немецкое качество. Компания «Багратион», являясь официальным представителем бренда Roplasto, предлагает профиль, который действительно произведён в Германии на заводе в г. Бергих Гладбах, что гарантирует фирменная маркировка с названием завода-изготовителя и страны производства на каждом погонном метре.

Наша компания представляет три премиальных продукта этого бренда – Primo, Trio, Elitа.

Данная система разработана специально для российского климата: высокие показатели защиты от холода и шума, исключительная белизна и гарантия устойчивости цвета, широкий ценовой диапазон и настоящее немецкое качество.

Все профили Roplasto прошли обязательную сертификацию на территории РФ, и по всем показателям превышают требования ГОСТ.

Внимание!!! Владельцам загородной недвижимости!!!

Только в компании «Багратион» осуществятся самые смелые мечты застройщиков и владельцев загородной недвижимости с серией профилей Roplasto Elite. Благодаря увеличенной монтажной глубине 80мм (профиль 6-ти камерный), повышенным показателям теплозащиты и звукоизоляции они идеальны для установки в загородных коттеджах. Подробнее узнать о технологии можно на сайте нашей компании http://bagration-okna.ru
Компания «Багратион» является единственным официальным представителем компаний Roplasto в Ижевске, имея эксклюзивные права на данную серию продукции.
Немецкие окна
Комментарии к новости

Другие новости

Самое ценное у человека - это здоровье. Поэтому так важно, чтобы в повседневной жизни нас окружали предметы, выполненные из экологически чистых материалов и работающие на основе здоровьесберегающих технологий.
Самое ценное у человека - это здоровье. Поэтому так важно, чтобы в повседневной жизни нас окружали предметы, выполненные из экологически чистых материалов и работающие на основе здоровьесберегающих технологий.
При всех достоинствах у пластиковых окон есть один серьёзный минус: герметичность, которая нарушает воздухообмен в помещении. Поэтому, выбирая обычное пластиковое окно, задумайтесь, а готовы ли вы к ухудшению здоровья и возникновению головной боли из-за отсутствия постоянного притока свежего воздуха.

Решение данной проблемы предлагает компания «Багратион» – это окна из профиля De Luxe 75 с уникальной запатентованной системой самовентиляции, которая позволяет осуществлять проветривание помещения при закрытой оконной створке.

Ориентировочная стоимость окна «под ключ», размером 1400х1300, в панельном доме, из профиля De Luxe 75 составляет 12.100 рублей. Принятое сейчас Вами решение по выбору окон определит состояние Вашего здоровья и Ваших близких на ближайшие полсотни лет. Подробнее узнать о технологии можно на сайте нашей компании http://bagration-okna.ru

Компания «Багратион» является единственным официальным представителем компании De Luxe в Ижевске, имея эксклюзивные права ...
Дверляндия, ООО "СтройКей" Дверляндия, ООО "СтройКей" г. Ижевск, ул. Пойма, 17
RMC, Российская мультимедийная сеть RMC, Российская мультимедийная сеть г. Красноярск, ул. Красной Армии, 10 стр. 3