Новый фотоконкурс "Ишь ты, Масленица!" на em-em-em

Готовите незабываемые блины в честь прихода весны, с удовольствием экспериментируете с начинками и любите пропустить блинчик-другой в отличной компании за чашкой чая? Тогда пришлите самое вкусное фото с главным масленичным блюдом на конкурс и готовьтесь набрать как можно больше голосов!


Портал em-em-em.ru совместно с журналом «Выбирай» проводят фотоконкурс «Ишь ты, Масленица!». Пришлите одну фотографию, на которой запечатлены уютные или смешные блинные посиделки, на адрес priz@em-em-em.ru с пометкой «Ишь ты, Масленица!» с 1 по 31 марта и набирайте голоса! В письме необходимо указать свои имя, фамилию, контактный телефон. На фотографии обязательно должны присутствовать блины. Голосование проходит на сайте em-em-em.ru в разделе «Проголосуй» с 1 марта по 1 апреля (окончание в 16:00) 2013 г.


Главный приз — сертификат на сумму 5000 рублей от кафе-бара «Дворик» — получит участник, чья фотография наберет наибольшее количество голосов. Еще один приз – сертификат на 2000 рублей от кафе «Мамины блины» — получит победитель в  дополнительной номинации.

Информацию об организаторе конкурса, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте em-em-em.ru. Журнал предназначен для лиц старше 18 лет.

em-em-em , фотоконкурс , ишь+ты+масленица , масленица , фото
Комментарии к новости