Программа для печатей и штампов Быстропечати!

За всю историю отечественного штемпельного бизнеса рынку было предложено программных продуктов для печатей и штампов, которые можно сосчитать на «раз-два». Фактически это Автоматизированная система управления штемпельным бизнесом от ПолиграфычЪ и программа для макетирования «Штамп» от Графики-М. И мы были крайне удивлены, узнав, что к запуску готовится новый IT-продукт, создаваемый силами еще совсем молодых (в прямом и профессиональном смысле) штемпелеизготовителей. Нам удалось познакомиться с концепцией и демо-версией программы для печатей и штампов, которая сейчас находится на стадии окончательной доработки.

Первая информация о программе  для печатей и штампов Быстропечати появилась на штемпельном на форуме http://forum.pgraph.ru/viewtopic.php?f=77&t=389&start=0 еще в августе и сразу же вызвала жаркие споры, которые переросли в обширную дискуссию о менеджменте штемпельных предприятий. Хочется верить, что это обсуждение было полезным для разработчиков продукта и привело к реальным его доработкам.

Новый программа для печатей и штампов предназначена для автоматизации процесса производства печатно-штемпельной продукции. По замыслу создателей он должен обеспечиваться возможностью сбора, хранения и обработки данных о заказчиках и продукта, а также работу с макетами печатей и штампов.

Программа для печатей и штампов "Быстропечати" позволяет cократить расходы за счет уменьшения числа сотрудников, автоматически создавать макеты любых печатей и штампов, снизить брак при производстве, автоматически заполнять бухгалтерские документы, вести электронную базу данных заказов, контролировать товарные остатки, вести историю взаимоотношений с клиентами, видеть полную аналитику работы компании.

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ:
- Автоматическая обрисовка макетов изделий с проверкой обрабатываемых данных на наличие ошибок;
- Заполнение первичных бухгалтерских документов (договоры, счета, акты);
- Систематизация и хранение обрабатываемых данных, а также хранение макетов изделий;
- Аналитические отчеты по продажам;
- Импорт макетов изделий в векторные редакторы;
- Подготовка макетов изделий для производства.
(макеты печатей и штампов, бухгалтерские документы, созданные в программе для печатей и штампов "Быстропечати" http://bistropechati.ru/new/vozm.html)

Программа для печатей и штампов "Быстропечати" разработана не на основе 1С и работает полностью автономно.  Также программа для печатей и штампов "Быстропечати" может быть интересна тем предприятиям, которые не имеют возможности приобрести лицензионные 1С и Corel Draw.

При использовании программы для печатей и штампов "Быстропечати" в процессе задействовано 2 сотрудника: менеджер и технолог. То есть за счет автоматизации набора макетов из производственного процесса полностью исключается макетер как отдельная штатная единица. При приеме заказа менеджер вводит данные клиента в специальную форму. Программа для печатей и штампов "Быстропечати" автоматически обрабатывает данные на предмет ошибок и формирует макет на основе имеющихся шаблонов. На основе данных клиента также оформляются и необходимые платежные документы.

СЦЕНАРИЙ РАБОТЫ ПРОГРАММЫ:
Ввод данных и создание макета состоит из 5 шагов:
1. Добавить заказчика
2. Ввести реквизиты заказчика
3. Сформировать заказ
4. Выбрать продукцию или услугу из прайс-листа
5. Выбрать шаблон и создать макет изделия

Созданный макет передается в работу!
Видеоурок работы в программе для печатей и штампов "Быстропечати" - http://vimeo.com/37032990

Основной сервис программы для печатей и штампов "Быстропечати" – это конструктор макетов. 

Рисунок. Внешний вид конструктора макетов печатей и штампов, программы для печатей и штампов "Быстропечати"

При производстве продукции штемпельные предприятия используют дорогостоящие графические редакторы, лицензионные версии которых в последние время приходится покупать. И даже при работе в этих программах, создание макета отнимает значительное время. Программа «Быстропечати» предлагает встроенный конструктор, который с легкостью позволяет создавать и редактировать макеты любых  печатей и штампов. Работать в конструкторе сможет даже начинающий пользователь: необходимые поля заполняются автоматически на основе реквизитов заказчика. Для создания макетов используется база шаблонов, которую пользователь программы может пополнять. Для решения сложных графических задач возможен импорт макета в Corel Draw.

Другим основным сервисом программы, позволяющим оформлять заказы и вести минимальный учет, является прайс-лист.
Он содержит стоимость оснасток, клише и дополнительных услуг по разработке макетов. В прайс-листе отражается количество оснастки на складе, что позволяет менеджерам предприятия свободно ориентироваться в товарных остатках.
Для принятия управленческих решений программа предоставляет статистические и аналитические данные по заказам:
- Выручка по результатам продаж
- Средний чек по дню/неделе/месяцу
- Продажи изделий за день/месяц/указанный период
- Количество повторных обращений клиентов
- Количество обращений по картам клиентов
- Ежедневный/недельный/месячный/годовой рост продаж относительно прошлого периода
- Категории клиентов


В таком минимальном формате программа для печатей и штампов "Быстропечати" позволяет автоматизировать работу штемпельного предприятия, дав возможность сэкономить на дополнительном програм-мном обеспечении (1С и Corel Draw). 


Продукт поступил в продажу 1 января 2012 года. 
В комплект Быстропечати v.1.0 будут входить: установочный диск, инструкция пользователя и ключ защиты HASP.

Приобрести прорамму для печатей и штампов можнно написав заявку на e-mail указанный на сайте производителя: http://bistropechati.ru/new/index.html
или в Интернет магазине официального дилера на территории РФ компании Полиграфыч, г.Киров: http://pgraph.ru/production4/

Демо-версия программы для печатей и штампов Быстропечати:

наш менеджер Вконтакте - http://vk.com/id174814095
наш блог в livejournal - http://bistropechati.livejournal.com/























Теги: Программа для изготовление печатей и штампов , Программа для создания печатей и штампов, Программа для создание форм печатей и штампов, Программа для автоматического создания печатей и штампов, Программа для разработки печатей и штампов, Программа для печатей и штампов, Программа для эскизов печатей и штампов, Программа для создания эскизов печатей и штампов, Программа для макетов печатей и штампов, Программа для создания макетов печатей и штампов, Печати и штампы программа, Программа подделки печати и штампы, Печати и штампы программа онлайн, Печати и штампы программа скачать, Программа печати и штампы бесплатно, Программа изготовления печатей и штампов, Программа для рисования печатей и штампов, Как нарисовать печать или штамп, Программа для печатей, Программа для штампов, нарисовать печать, нарисовать печать онлайн, нарисовать печать программа, как нарисовать печать в кореле, нарисовать круглую печать, нарисовать печать в coreldraw, нарисовать эскиз печати, нарисовать оттиск печати, нарисовать печать в corel, бизнес печати и штампы, изготовление печатей и штампов бизнес, бизнес план печати и штампы, сделать печать в домашних условиях, сделать печать онлайн, сделать печать программа, как сделать макет печати, как сделать печать в corel, как сделать печать в кореле, как сделать печать видео, Быстропечати

Программа для печатей и штампов «Быстропечати» , гербовые печати в программе для печатей и штампов , как нарисовать гербовую печать в программе для печатей и штампов , обучающее видео программы для печатей и штампов , печати по ГОСТ Р 51511-2001 , скачать бесплатно программу для печатей и штампов , макеты печатей и штампов , как нарисовать печать , как нарисовать штамп , как организовать фирму печати и штампы , свой бизнес печати и штампы , бизнес идея печати и штампы , открыть печати и штампы , как подделать печать , как правильно рисовать печати и штампы.
Комментарии к новости
Константин(анонимно)
написано 17:29, 15 июня, 2012

Отзыв о плагине Super Hide (защита печатей и штампов скрытыми изображениями).

Доброго дня всем!!! Пишу первый раз. Не так давно я принял участие в тестировании плагина SuperHide (скрытое изображение). Вот лично мое мнение---1) Очень простое и интуитивно понятное управление самим плагином. 2) Огромное количество вариантов настроек (под любое оборудование) я лично пробовал полимер, флэш, резину. Результат отличный. 3) Мы разместили во всевозможных видимых местах плакаты предоставленные Романом Панихиным ---люди начали реагировать и за неделю прошло 2 заказа на 5200 р. наверное неплохо))) не знаю как по другим регионам, но в Питере мне такая цена понравилась. 4) Я получил огромный эффект в виде сарафанного радио+укрепил имидж своего предприятия, которому по плечу любые задачи. На сегодняшний день мое предприятие единственное в городе, которое работает с этим плагином, другие используют ну что то мягко говоря попроще.

Генеральный директор Stampservis (СПб),

Константин К.

Оригинал по адресу: http://forum.pgraph.ru/viewtopic.php?f=77&t=389&start=200

Другие новости

Быстропечати. Мы сделаем Ваш бизнес эффективнее! Быстропечати. Мы сделаем Ваш бизнес эффективнее!
В конце восьмидесятых годов прошлого века в России начали появляться первые персональные компьютеры. По мере и совершенствования и за счет развития программного обеспечения, они получали все большее и большее распространение
в качестве рабочего инструмента, во всех профессиональных сферах.
При помощи компьютеров проектируют ракеты, диагностируют болезни,
выполняют расчеты, пишут музыку, монтируют фильмы, сочиняют письма,
отбивают чеки в магазинах, и даже домохозяйка, делает покупки с помощью него!
Но, до 2011года, на рынке не было представлено ни одной программы для производителей печатей и штампов.
Теперь компьютер сможет выполнять работу и за тебя!
www.bistropechati.ru

Статья о программе Быстропечати в журнале Marking Industry.
Статья о программе Быстропечати в журнале Marking Industry.
Статья о программе Быстропечати в журнале Marking Industry.

Авторитетный зарубежный печатный журнал о штемпельной продукции Marking Industry, в номере за апрель/май 2013 года опубликовал статью, о автоматизации штемпельного бизнеса с помощью разработанной нами программы.

Оригинал статьи можно прочитать по адресу:
http://www.nxtbook.com/nxtbooks/markingdevices/mii_20130405/#/6, или на скриншотах приложенных к сообщению.

Перевод статьи представлен ниже.

Как заставить компьютер рисовать печати и штампы. Быстропечати.

В любой отрасли производства и сфере деятельности человека, с появлением компьютера появилось огромное количество программ, созданных для автоматизации процессов, развлечений и многого другого. Сейчас нам сложно представить компьютер без них, но директор штемпельной мастерской Панихин Роман из г.Ижевска Россия (родина автомата Калашникова), не нашел нужную программу когда в 2009 году занялся изготовлением печатей и штампов.
Об истории создания программы для...