Отзыв о программе Быстропечати

Создателям программы БЫСТРОПЕЧАТИ-
Роману Панихину и его команде.

Отзыв о программе БЫСТРОПЕЧАТИ.

Печатями для ИП и организаций мы занимаемся недавно. Пробовали в работе несколько программ для автоматизации бизнеса, но ни одна из них не отвечала нашим запросам – вести бизнес от документооборота до создания стандартных печатей и штампов. У нас есть опыт работы с 1С и др. спецпрограммами, поэтому интерфейс новой программы БЫСТРОПЕЧАТИ был интуитивно понятен.
Установка данной программы позволила значительно сократить время на прием и выдачу заказов. Очень удобно вбить однажды реквизиты и контакты заказчика, а потом всего лишь добавлять товар и нажатием одной клавиши распечатывать полностью заполненный счет на оплату.
После введения реквизитов добавляем товары из прайса, это удобно – сразу видишь, сколько чего на складе.
Печати для бизнеса делаются в самой программе за считанные секунды, причем это под силу человеку даже далекому от фотошопа и корела. Всё максимально просто, понятно и удобно – добавляешь, удаляешь, перетаскиваешь. Для более глубокого форматирования есть вкладка «Свойства» - и шрифт поменять, и размер, и расположение, и интервал. Чтобы использовать это максимально, нужно некоторое время и тренировка, но это гораздо проще корела. К тому же есть предустановленные настройки для печатей по ГОСТу. В макет печати можно добавлять любые изображения – как из стандартной коллекции клипартов (вместе с программой были), так и любые другие.
Сложные макеты можно (и нужно) делать в других программах, специально для этого предназначенных. Как вновь созданный, так и исправленный старый макет можно сохранить в качестве шаблона. После утверждения макетов появляется возможность распечатать документы: согласование макета, счет на оплату, договор, акт выполненных работ, а также приходный кассовый чек, товарную накладную и заказ наряд. Понравилась возможность редактирования печатных форм (счет, договор, акт выполненных работ и др.) перед печатью.
Клиент при нас подписывает документы, забирает свой экземпляр. Нам остается вывести макет на печать (или в конце дня сразу несколько), сделать печать и отдать выполненный заказ. Программа сама нумерует договора, подставляет данные, реквизиты. Временные затраты на документооборот сведены к минимуму. Все чётко и продуманно.
Есть возможность вывести статистику продаж – хорошо видны тенденции рынка и спрос. Это позволяет закупать расходники в нужном количестве, избегая залежей невостребованного товара.
На наш взгляд, программа предназначена для тех, кто хочет вести свой бизнес официально, грамотно и с минимальными затратами на документооборот. Очень удобно начинать бизнес по изготовления печатей вместе с этой программой. Новичкам и небольшим предприятиям по изготовлению печатей она здорово сэкономит время и нервы, т.к. все шаблоны актуальны и уже загружены.
Для опытных бизнесменов в сфере изготовления печатей основные функции программы БЫСТРОПЕЧАТЕЙ вряд ли нужны, т.к. у них наверняка отлажен процесс оформления заказов и типовых шаблонов для документов. Им интереснее будут дополнительные функции: создание печатей со скрытыми изображениями, с фотографиями, плагин для пломбиров, номерков Auto Correct.
Сразу хочется отметить, что поразили отзывчивость и терпение создателей – по всем возникающим вопросам дают быстрый, четкий ответ, что существенно сократило скро освоения программы. Кстати, в «Справке» программы описаны многие нюансы по работе в данной программе.
На наш взгляд, необходимо доработать систему нумерации договоров. Возможно, убрать возможность удаления заказчиков и заказов в уже принятых заказах после вывода макета. Такие вещи дисциплинируют сотрудников и не позволяют выполнить левые заказы – удобно контролировать процесс при отсутствии владельца.
Чего бы нам хотелось от этой программы?
1. автоматическую печать ценников с возможностью задать их размер, графы, которые будут отражаться и возможностью вносить дополнительные строки во ВСЕ сразу ценники.
2. Если убираешь флешку, чтобы программа не кричала об ошибке. Пусть и не работала, но чтобы не мешала.
3. И самое главное, чтобы создатели данной программы не останавливались на достигнутом, а продолжали воплощать в жизнь свои идеи и наши пожелания!
В общем, хотим выразить огромную благодарность команде создателей БЫСТРОПЕЧАТЕЙ во главе с Романом Панихиным за то. Что не плывут по течению, пользуясь плодами трудов других, а пытаются создать что-то своё.  Дух созидания всегда вызывает уважение и способствует творческому вдохновению.
Мы желаем Вам в наступающем году прислушиваться к мнениям клиентов, но оставаться верным самим себе! Пусть все получается и работает на благо другим!

С уважением, Екатерина и Сергей Брыкины.
http://www.scrap-dostupen.ru


Программа Быстропечати отзыв. Отзыв Быстропечати.
Комментарии к новости

Другие новости

Быстропечати. Мы сделаем Ваш бизнес эффективнее! Быстропечати. Мы сделаем Ваш бизнес эффективнее!
В конце восьмидесятых годов прошлого века в России начали появляться первые персональные компьютеры. По мере и совершенствования и за счет развития программного обеспечения, они получали все большее и большее распространение
в качестве рабочего инструмента, во всех профессиональных сферах.
При помощи компьютеров проектируют ракеты, диагностируют болезни,
выполняют расчеты, пишут музыку, монтируют фильмы, сочиняют письма,
отбивают чеки в магазинах, и даже домохозяйка, делает покупки с помощью него!
Но, до 2011года, на рынке не было представлено ни одной программы для производителей печатей и штампов.
Теперь компьютер сможет выполнять работу и за тебя!
www.bistropechati.ru

Статья о программе Быстропечати в журнале Marking Industry.
Статья о программе Быстропечати в журнале Marking Industry.
Статья о программе Быстропечати в журнале Marking Industry.

Авторитетный зарубежный печатный журнал о штемпельной продукции Marking Industry, в номере за апрель/май 2013 года опубликовал статью, о автоматизации штемпельного бизнеса с помощью разработанной нами программы.

Оригинал статьи можно прочитать по адресу:
http://www.nxtbook.com/nxtbooks/markingdevices/mii_20130405/#/6, или на скриншотах приложенных к сообщению.

Перевод статьи представлен ниже.

Как заставить компьютер рисовать печати и штампы. Быстропечати.

В любой отрасли производства и сфере деятельности человека, с появлением компьютера появилось огромное количество программ, созданных для автоматизации процессов, развлечений и многого другого. Сейчас нам сложно представить компьютер без них, но директор штемпельной мастерской Панихин Роман из г.Ижевска Россия (родина автомата Калашникова), не нашел нужную программу когда в 2009 году занялся изготовлением печатей и штампов.
Об истории создания программы для...