ALKAR

Испанская компания ALKAR («Alkar Automotive S.A.") на протяжение 35 лет производит качественные запасные части для вторичного рынка автомобильной оптики и зеркал: готовые комплекты наружных и внутренних зеркал, сменные корпуса и зеркальные стёкла, держатели для стёкол и стёкла для автомобильных фар, поворотники и повторители поворота, противотуманные фары, фары головного и дальнего света.

Каталог продукции под брендом ALKAR включает свыше 8 000 видов товаров для 45 торговых марок легковых и грузовых автомобилей. Комплектующие из каталога компании отличаются высокими потребительскими качествами и предназначены для полноценной замены оригинальных деталей при ремонте и техническом обслуживании автомобилей.

В настоящее время компания ALKAR находится на лидирующих позициях по поставкам автомобильной оптики и зеркал на европейский рынок вторичных запасных частей и автоаксессуаров. Новые товары полностью отвечают современным требованиям безопасности дорожного движения и запросам потребителей автомобильной оптики и автоаксессуаров. Передовые технологии обеспечивают непревзойденное качество запасных частей и комплектующих от испанской компании ALKAR. Постоянное расширение ассортимента и дальнейшее совершенствование выпускаемой продукции способствует росту престижности торговой марки ALKAR.

Только лучшее - ГостАвтодеталь.
гоставтодеталь, запчасти, оптика, зеркала, стекла, ALKAR
Комментарии к новости
Дверляндия, ООО "СтройКей" Дверляндия, ООО "СтройКей" г. Ижевск, ул. Пойма, 17
RMC, Российская мультимедийная сеть RMC, Российская мультимедийная сеть г. Красноярск, ул. Красной Армии, 10 стр. 3