AISIN

Страна производитель: Япония
Группы автозапчастей: Сцепление, Детали двигателя, Система охлаждения, Ролики и подшипники
Для автомобилей: Chevrolet Citroen Daewoo Daihatsu Ford Honda Hyundai Kia Lexus Mazda Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Renault Rover Ssangyong Subaru Suzuki Toyota Volkswagen

Торговая марка AISIN (бывшая марка ASCO) принадлежит японской фирме AISIN SEIKI CO., LTD - ведущему производителю запчастей для японских и корейских автомобилей в мире. Компания занимает 5-ое место в всемирном ранге изготовителей автомобильных деталей на конвейер (по данным «Автомобильные Новости», июнь 2011г.).

AISIN SEIKI CO., LTD основана в августе 1965 года в Японии, и была образована из компаний, имевших двадцатилетний опыт производства авиационных двигателей и автомобильных частей.

На данный момент более чем 74000 служащих работают в 168 филиалах компании в 20 странах мира, 11 Заводов в Японии, 3 в Европе и 68 в других странах.

Входя в состав концерна TOYOTA, AISIN SEIKI предлагает продукты и услуги, основанные на девизе "Качество прежде всего". AISIN поддерживает успех Тойоты свими высокими технологиями и качеством. Продукция, которая поставляется на рынок автозапчастей также соответствует требованиям «оригинальных компонентов» .

Круг выпускаемой продукции включает широкий спектр запчастей, основными из которых являются детали сцепления и водяные насосы. Также компания производит автоматические и механические КПП для легковых автомобилей и небольших фургонов, автомобильную электронику и др.

Гоставтодеталь, Сцепление, Детали двигателя, Система охлаждения, Ролики и подшипники, AISIN
Комментарии к новости