Автомобиль с турбокомпрессором: мощная машина и своевременный уход.

По аналогии с поговоркой: любишь кататься - люби и саночки возить. 
Владелец турбинованной машины ощущает свои преимущества на дороге: более высокая мощность автомобиля с увеличением экономичности - вот основные плюсы автомобиля с турбокомпрессором. Но и наличие турбины накладывают на владельца такого автомобиля обязанности: В течении пяти минут, после запуска холодного двигателя, не допускать высоких оборотов для обеспечения хорошей смазки турбины. После езды на высоких оборотах и длительной поездки обеспечить автомобилю работу на холостых оборотах не менее одной минуты. Своевременно менять маслянный фильтр и масло через каждые 7-8 тысяч пробега, используя продукты высокого качества, одним словом не нужно экономить на масле и масляном фильтре.
Соблюдая эти нехитрые правила, вы помогаете своему авто служить Вам долго и без поломок и пользоваться всеми его преимуществами.
В случае поломки турбины специалисты ОК-авто проведут замену турбины. Срок доставки детали от пяти рабочих дней. Мы предлагаем своим клиентам качественные детали производителей Garret, Holster, BorgWamer и других производителей.
Наш адрес: г. Ижевск, ул. Удмуртская, 302 тел. 89120551111

ОК-авто, запчасти, иномарки, купить, турбокомпрессор, Garret
Комментарии к новости
Дверляндия, ООО "СтройКей" Дверляндия, ООО "СтройКей" г. Ижевск, ул. Пойма, 17
RMC, Российская мультимедийная сеть RMC, Российская мультимедийная сеть г. Красноярск, ул. Красной Армии, 10 стр. 3