Оборудование для удаления татуировок без шрамов

 Лазерное оборудование для удаления татуировок без шрамов и последствий.

Какими преимуществами обладает удаление татуировок лазером

Селективность воздействия. Лазерный аппарат оказывает воздействие только на окрашенные участки кожи. Основная часть энергии идет на разрушение пигмента, который полностью поглощает тепловую энергию лазера. Соседние ткани при этом не затрагиваются.

Низкая травматичность. Удаление татуировок с использованием лазерного оборудования происходит без механических повреждений кожи. Благодаря этому удается избежать таких негативных последствий, как кровотечения, ожоги, заражения.

Безопасность и безболезненность. Процедура удаления рисунка на коже не доставляет пациенту дискомфорт. На месте обработанного участка могу образовываться небольшие припухлости и покраснения, которые пропадают через несколько дней. Процедура настолько безопасна, что показана даже при удалении перманентного макияжа на лице.

Как проходит процедура

Удаление татуировок осуществляется с использованием короткоимпульсного неодимого лазера Q-Switched Nd:YAG, который комплектуется двумя насадками: с длинами волн 1064 нм (для устранения глубоко залегающего синего и черного красителей) и 532 нм (для работы с другими пигментами). Количество процедур, необходимых для полного удаления рисунка, зависит от глубины залегания, цвета и плотности пигмента.

Любительская татуировка, нанесенная красками с небольшой плотностью пигмента, выводится за 2–4 процедуры. Удаление профессиональных рисунков требует проведения 4–10 сеансов. Чем больше цветов в татуировке, тем длительнее процесс ее выведения.

Между сеансами кожа восстанавливается в среднем за 3–4 недели. Даже если полное удаление рисунка невозможно, лазерное оборудование позволяет добиться интенсивного обесцвечивания.




Лазер для удаления татуировок
Комментарии к новости
Евгений(анонимно)
написано 10:33, 4 июня, 2013

какая цена?

(анонимно)
написано 13:01, 4 июня, 2013

Добрый день удаления производится индивидуально цену сказать не могу так как нужно видеть тату и от этого отталкиватся по обемам и . т. д

RMC, Российская мультимедийная сеть RMC, Российская мультимедийная сеть г. Красноярск, ул. Красной Армии, 10 стр. 3
Дверляндия, ООО "СтройКей" Дверляндия, ООО "СтройКей" г. Ижевск, ул. Пойма, 17