Скажите «Нет!» инъекциям, скальпелю и неэффективным сывороткам. Клеточная косметика с EGF избавит Вас от морщин и возрастных изменений кожи.

Pars FGF Extra Deep Essence

FGF-1 это белок, образованный в организме из 24-х аминокислот, оказывает огромное влияние на выработку коллагена и эластина. Тем не менее, с возрастом, секреция( выделение) FGF-1 в организме становится все меньше.

Всего лишь из-за одной появившейся морщины, лицо уже выглядит постаревшим.

Необходимо внесение Фактора Роста Фибропластов в глубокие слои кожи из вне.

Один шаг из всего глубокого подхода может защитить кожу от старения.

 С возрастом в коже происходят процессы деградации, в результате которых снижаются возможности выработки коллагена и происходит более быстрое его разрушение. Как известно, коллаген отвечает за эластичность кожи и уменьшение его концентрации в дерме ведет к образованию морщин. В это время замедляются процессы деления всех клеток организма, в том числе дермальных фибропластов, что и является причиной медленного синтеза коллагеновых волокон.

Таким образом, существует три основных пути для коррекции данных процессов:

  1. стимуляция синтеза коллагена в фибропластах;
  2. стимуляция деления фибропластов;
  3. блокировка ферментов, разрушающих коллаген.

Все эти задачи решаемы при помощи пептидов, к числу которых относится и фактор роста фибропластов FGF.
Свойства пептидов были открыты в процессе медицинских исследований ранозаживления, в ходе которых монотерапия пептидами давала значительное снижение морщинистости кожи.

Сегодня нано-технологии позволяют прицельно воздействовать на фибропласты, основные клетки соединительной ткани, ответственные за синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и протеингиканы.

Использование фактора роста фибропластов – современный способ омоложения, который дает стойкий результат и стимулирует самостоятельную выработку кожей коллагена, основного вещества отвечающего за эластичность и упругость кожи.

Активными компонентами сыворотки FGF является фактор роста FGF-1 (основной фактор роста фибробластов) и активные пептиды (короткие цепочки аминокислот), которые активизирует процессы роста и деления клеток кожи. Эти вещества влияют на активность фибропластов, обеспечивают антиоксидантный и детокс-эффект, способствуют восстановлению гидролипидного баланса в коже, укрепляют клеточный иммунитет и стимулируют выработку составляющих межклеточного матрикса.

японская, косметика, антивозрастная, клеточная, нано, разработки
Комментарии к новости