Посуда «Black and White» от ViTESSE – единство противоположностей. Готовить с ней быстро и легко.

Сковороды VS-2903 и VS-2904 из коллекции «Black and White» отличаются оригинальным дизайном: изысканное сочетание внешнего термостойкого черного покрытия с внутренним керамическим покрытием кипельно белого цвета станут отличным элементом декора в Вашем интерьере! 
Модели сковород VS-2903 и VS-2904 диаметрами 24 и 26 см выполнены из высококачественного алюминия, что обеспечивает равномерный и быстрый нагрев. Внутреннее керамическое покрытие ECO-CERA, являясь природным и экологически чистым, позволяет Вам готовить здоровую пищу практически без воды и масла, а в процессе приготовления – использовать металлические лопатки. Для Вашего комфорта на бакелитовые ручки сковород VS-2903 и VS-2904 нанесено приятное на ощупь нескользящее покрытие Soft-Touch. Ищете универсальную посуду, которая подошла бы к любой плите? Сковороды ViTESSE применимы к любым конфоркам, в том числе – к индукционным!
В серии посуды «Black and White» от ViTESSE гармонично сочетаются качество премиум-класса, эргономичный дизайн и простота в использовании. Комбинация черного и белого – классическое сочетание цветов, часто используемое декораторами для придания интерьеру современности. Добавьте и Вы немного актуальной классики в Ваш дом. Сковороды «Black and White» от ViTESSE – чистота линий для Вашей кухни!
http://www.vitesse.ru/catalog/dishes/detail.php?IBLOC..
http://www.vitesse.ru/catalog/dishes/detail.php?IBLOC..
Предпочтение покупателей, лучшая сковорода, керамическое покрытие, выбор профессионалов
Комментарии к новости