Посуда Elegance ViTESSE – верное предпочтение!

Как говорила французская писательница Женевьев Дарьо, «элегантность – это вид гармонии, близкий красоте с той лишь разницей, что красота - это дар природы, а элегантность – искусство». Искусством можно назвать и новую коллекцию посуды Elegance от ViTESSE!
Изящная коллекция Elegance от ViTESSE включает в себя 3 удобные сковороды VS-2907, VS-2908, VS-2909 диаметрам 20, 24 и 26 см, ковши с крышкой VS-2910 и VS-2911 объемами 1,2 и 1,7 л, а также сотейник с крышкой VS-2913 объемом 2,4 л. В этой посуде, изготовленной из высококачественного алюминия, хочется готовить вечно! Хорошая теплопроводность алюминия позволяет посуде нагреваться практически моментально, а Вам – быстро кипятить молоко, готовить тушеные или жареные блюда. Толстые стенки моделей – 2,7 мм позволяют теплу быстро и равномерно распределяться по всей поверхности посуды, ускоряя процесс приготовления.
Если Вы пользуетесь посудой Elegance от ViTESSE, будьте уверены – деформация ей не грозит. Упрочненное дно с антидеформационным диском поможет Вашей посуде сохранить первоначальный внешний вид. Посуда применима к любым типам плит, в том числе и индукционным, ее можно мыть в посудомоечной машине. А самое главное – благодаря запатентованному антипригарному керамическому покрытию ECO-CERA, в этой посуде Вы можете готовить без использования воды и масла! Уникальное экологически чистое керамическое покрытие невероятно легко моется и допускает использование металлических лопаток. 
Элегантная посуда ViTESSE выполнена в спокойных тонах – благодаря серо-белой гамме модели Elegance хорошо вписываются в любой кухонный интерьер. Сделайте свой выбор в пользу надежной посуды –серии Elegance от ViTESSE!
Посуда Elegance – готовьте со вкусом!

http://vitesse.ru/collections/index.php?ELEMENT_ID=8048
реальные пацаны выбирают vitesse
Комментарии к новости
RMC, Российская мультимедийная сеть RMC, Российская мультимедийная сеть г. Красноярск, ул. Красной Армии, 10 стр. 3
Дверляндия, ООО "СтройКей" Дверляндия, ООО "СтройКей" г. Ижевск, ул. Пойма, 17