«Персиковая» серия ViTESSE: сковорода VS-2529! Новинка серии «Peach»

Новинка серии «Peach» VS-2529 в двух цветовых вариантах с внешним термостойким покрытием в виде пчелиных сот заботливо и трудолюбиво будет готовить для Вас полезные кулинарные изыски в любое время! 
В этой сковороде Вы можете жарить, тушить, пассеровать и обжаривать абсолютно любые продукты! Вам подвластно приготовление курицы, пиццы, овощей и тысяч других блюд! Сковорода VS-2529 обладает оригинальной формой и оптимальным размером – диаметром 24 см. Только представьте, насколько красивы и вкусны будут блины, приготовленные в ней! 
Сливать воду и масло в процессе жарки или тушения Вам поможет удобный носик модели VS-2529. Прочная ненагревающаяся бакелитовая ручка защитит Ваши руки. С ней Вы забудете о прихватках! 
Внутреннее керамическое покрытие ECO-CERA – прочное и легкое в уходе, обладает высокими антипригарными свойствами и при желании может использоваться без масла и воды! Мы уверены – Вы ощутите яркий вкус продуктов без грамма жира, а их приготовление доставит Вам только удовольствие! 
Толстые стенки сковороды 2,8 мм, изготовленной из литого алюминия, равномерно проводят тепло, за счет чего блюда готовятся плавно, постепенно, хорошо прожариваясь и не пригорая. 
Вам не придется специально подбирать посуду к своей плите – сковорода VS-2529 подойдет к ней, ведь ее нагрев может происходить абсолютно на любых конфорках!
Легкая и некалорийная пища, приготовленная на сковороде с экологичным покрытием, - бесценная польза для Вашего здоровья! Сковорода VS-2529 с пчелиными сотами – душистые блюда у Вас на кухне!
http://vitesse.ru/catalog/dishes/detail.php?IBLOCK_ID..
посуда, техника для кухни, МБТ, рецепты, кулинарный клуб, еда, Праздники и поводы, Вегетарианские блюда, Детское меню, Простые рецепты на каждый день, Десерты, Кухня Русская, керамическое покрытие, сковородки с керамическим покрытием, посуда с керамическим покрытием, реальные пацаны выбирают Vitesse
Комментарии к новости