«Драгоценная» серия сковород от ViTESSE

Ассортимент посуды для кухни ViTESSE с внутренним экологически чистым покрытием пополнился новыми моделями сковород. Со сковородами Jewerly Gold Вам по плечу приготовление абсолютно любых блюд! 
Даже самые обычные продукты в сковородах VS-2500, VS-2501, VS-2502 приобретают яркий вкус и привлекательный внешний вид! В этом большая заслуга керамического покрытия ECO-CERA, нанесенного на посуду с внутренней стороны. Известно, что приготовление свежих овощей в идеале не требует воды, так как некоторые из них почти на 80% состоят из жидкости. На сковородах VS-2500, VS-2501, VS-2502 диаметрами 20, 24 и 26 см Вы можете готовить продукты в собственном соку и сохранять все полезные вещества, содержащиеся в них. Масло для приготовления Вы тоже можете не использовать! «Золотые» сковороды ViTESSE порадуют Вас вкусными и полезными блюдами!
За счет материала изготовления посуды – высококачественного кованного алюминия и толстых стенок –любые продукты готовятся максимально быстро. 
Ручки сковород Jewerly Gold из нержавеющей стали с силиконовым покрытием дарят хозяйкам комфорт, так как не нагреваются, не скользят и надежно фиксируются в руке!
Посуда Jewerly Gold Series подойдет к любым конфоркам, за исключением индукционных. 
Дизайнеры ViTESSE вложили столько красоты и изящества в коллекцию Jewerly Gold! Взглянув на нежный бежево-золотистый цвет внешнего термостойкого покрытия моделей, невозможно отвести взгляд! 
Сковороды Jewerly Gold – драгоценность на Вашей кухне!

http://www.vitesse.ru/articles/index.php?ELEMENT_ID=8..
посуда, техника для кухни, МБТ, рецепты, кулинарный клуб, еда, Праздники и поводы, Вегетарианские блюда, Детское меню, Простые рецепты на каждый день, Десерты, Кухня Русская, керамическое покрытие, сковородки с керамическим покрытием, посуда с керамическим покрытием, реальные пацаны выбирают Vitesse, мультиварка, скороварка
Комментарии к новости