Кальян в Кемерово: разрушаем мифы и стереотипы.

Недавно я бросила курить. Радости близких мне людей не было предела. Курить сейчас не модно, модно не курить. Но вот кальян по-прежнему занимает первые позиции в списке времяпрепровождения. Курение кальяна некоторые считают сродни наркотическим веществам. Какими же мифами наградили кальян в Кемерово?

кальян в кемерово

Миф №1

Курение кальяна вредно для здоровья. Нельзя утверждать, что это полезно, но, к слову сказать, кальян считается самым безопасным видом курения табака. Каждый, кто хоть раз курил кальян в Кемерово, знает, что табак разительно отличается от остальных, а дым не сравниться с дымом от сигарет, трубки и т.д. Кальянный дым на 90% состоит из водяных паров, он мягок.

Миф №2

Кальян должен быть большим. Каждый новичок хоть раз утверждал, что размер курительного аппарата должен быть не маленьким. Размер кальяна в Кемерово нисколько не влияет на его рабочие свойства.

Миф №3

Кальян действует как наркотик. Устоявшийся стереотип достаточно сложно разрушить. Используется специальный табак для кальяна– массил, который при раскуривании ведет себя не так как другие виды табака. Закладывая массил в чашу, накрывая фольгой, создается эффект печки. Табак не сгорает, а тает, отдавая все соки. В его составе содержится патока, добытая из сахарного тростника, и различные ароматические добавки (фруктовые, ягодные, кофейные). Содержание никотина в настоящее время снижено до 30%, остальное – добавки (смесь сушеных фруктов, ягод и меда).

Миф №4

Самый лучший способ курить кальян на вине, абсенте, шампанском и т.д. На самом деле, кальян, основанный на алкогольных напитках, придает процессу курения дополнительный аромат. Плюс ко всему алкоголь попадает в кровь, а сочетание алкоголя и кальяна иногда дает непредсказуемый результат.

Миф №5

Необходимо использовать несколько шлангов. Помните, что использование кальяна с несколькими шлангами попросту невозможно. Для курения такого прибора нужно поставить клапаны на остальные шланги, чтобы хотя бы один из курящих смог затянуться.

 кальян в кемерово

Вред или польза от курения кальяна – каждый решает для себя сам. Большинство мифов о непоправимом вреде для здоровья не имеет прочных доказательств.

Лично для меня качественно приготовленный кальян в Кемерово – это возможность после тяжелого трудового дня отдохнуть. Приятная атмосфера ресторана «4 стихии» и «трубка мира» в компании приятных мне людей способствует снятию напряжения, усталости. Неспешно затягиваясь ароматным дымом и погружаясь в томное состояние можно забыть обо всех насущных проблемах…

Приходите в ресторан «4 стихии», чтобы насладиться потрясающими вкусовыми оттенками кальяна в Кемерово.

 

Контакты:

 ул. Ноградская, д. 5/1, г. Кемерово

 (3842) 33-33-22 

 www.4-stixii.ru

4-stixii@mail.ru

 

кальян в Кемерово
Комментарии к новости
Йокосо, служба доставки японской кухни Йокосо, служба доставки японской кухни г. Кемерово, ул. Тухачевского, 34
АГАТ ТЛК, ООО, транспортная компания АГАТ ТЛК, ООО, транспортная компания г. Кемерово, ул. Терешковой, 41/5