Правильный кальян в Кемерово: миф или реальность?

Индийское изобретение – кальян – в Кемерово появился несколько лет назад и быстро приобрел такую же популярность, как и во всем мире. Под словом «кальян» понимается приспособление для курения особого вида табака  – маасил, который, проходя через жидкость в курительной чаше, подается в шахту кальяна (или более привычное понятие – мундштук) в виде водяных паров. Курение кальяна – это не только сам процесс вдыхания аромавеществ, но и целая церемония. Вот почему так важно выбрать правильное место для кальянного вечера. Приходите на кальян в Кемерово в бар ресторана «4 стихии»!

Что за церемония?

Кальян в Кемерово, да и во все остальные страны Старого и Нового света, попал с Востока. Жаркие страны Аравийского полуострова, Индия… Жара! Шевелиться не хочется никому, поэтому никто никуда не спешит. Да и в философии восточных народов преобладает понятие достоинства как «сохранить лицо» любой ценой. Что бы ни произошло, никто никуда не ринется, не будет обильно эмоционировать и т.д. Кальянная церемония полностью соответствует восточному спокойствию, курение кальяна – это занятие томное, неспешное, расслабленное. В Кемерово правильные условия для него Вы найдете в ресторане «4 стихии».

кальян в кемерово

Что за табак?

Упомянутый выше маасил состоит из особого вида табака, но не более, чем на 30%, а остальное – патока, мед и натуральные фруктовые добавки. Проходя через жидкость, табак не горит, а словно бы тает, приобретает свойства пара. Потому-то и кальянный дым больше напоминает на вкус фруктовый пар, запах от курильщиков кальяна раздается соответствующий, да и сам маасил больше похож на густое варенье. К слову сказать, можно раскурить кальян в Кемерово на легких алкогольных напитках, а можно не использовать табак и алкоголь вовсе – такой фруктовый дым будет безвреден даже для детей.

Куплю кальян и буду делать сам!

Конечно, индустрия аксессуаров для курильщиков сегодня изобилует приспособлениями для курения кальяна в Кемерово. Однако не стоит забывать, что для правильного раскуривания кальяна необходимы специальные навыки и даже талант. Кроме того, напомним, это целая неспешная церемония, с неторопливой беседой, закусками и т.д. Даже если пригласить теплую компанию к себе, хозяин автоматически превращается в обслуживающий персонал. Какое уж тут расслабление и нега? Вот почему в Кемерово кальян, приготовленный дома, никогда не сравнится с настоящей кальянной: во-первых, нужен хороший кальянщик, а, во-вторых, соответствующий антураж.

кальян в кемерово

Ресторан «4 стихии» приглашает на кальян в Кемерово всех любителей посидеть в дружеской компании, расслабиться в конце рабочего дня, просто неторопливо и с удовольствием провести время. Позвоните нам сегодня и закажите столик. Приходите большими компаниями и с любимыми!

Настоящий кальян в Кемерово от ресторана «4 стихии» – нега и мудрость Востока.

кальян в кемерово

ул. Ноградская, д. 5/1, г. Кемерово

 (3842) 33-33-22

www.4-stixii.ru

4-stixii@mail.ru

кальян в кемерово
Комментарии к новости
Йокосо, служба доставки японской кухни Йокосо, служба доставки японской кухни г. Кемерово, ул. Тухачевского, 34
LIFAN, дилерский центр, ООО Автоцентр Дюк и К LIFAN, дилерский центр, ООО Автоцентр Дюк и К г. Кемерово, ул. Баумана, 55 к3 ст1