Кальян в Кемерово в лучших восточных традициях.


Мы с друзьями очень любим кальян. Это особая атмосфера, чувство покоя и благости, приятная нега в теле, лёгкий разговор обо всём и ни о чём одновременно. Но, к сожалению, найти место, где можно покурить настоящий кальян, в Кемерово проблематично.

С чем мы чаще всего сталкивались. Во-первых, многие заведения просто не понимают, что кальян в Кемерово, в Москве, в Индии или Африке – это всегда искусство, а не модная фишечка в меню. Значит в баре или ресторане, должен быть обученный кальянщик, который разбирается в этом искусстве.

Во-вторых, «кальян в Кемерово» часто это что угодно, но только не кальян. Купленный на рынке в Турции за пару десятков долларов агрегат, который  не держит температуру и выпускает дым куда угодно, но не в трубку.

В-третьих, сервис. Читаешь на сайте «кальян в Кемерово», настраиваешься на удобные диваны, полумрак и спокойное, томное времяпрепровождение. Приходишь в заведение – узкие столы, мало места, официанты подходят раз в час, если повезёт, кальянное меню скуднее некуда.

Но мы с друзьями нашли идеальное для нас место, где подают кальян, в Кемерово. Это ресторан «4 стихии». Приятная спокойная атмосфера, вежливое ненавязчивое обслуживание, отличное меню, хорошая карта напитков (всё это при средних ценах по городу) и, конечно, кальянная.

На наш взгляд, в ресторане «4 стихии» лучший кальян в Кемерово. Различные виды смесей, правильная технология приготовления. Сразу видно, что здесь уважают гостей – раз позиция заявлена в меню – значит, исполнение будет на высоком уровне.

Насладиться отличным кальяном в Кемерово вы можете в ресторане «4 стихии».



Контакты:

ул. Ноградская, д. 5/1, г. Кемерово
(3842) 33-33-22 
www.4-stixii.ru
4-stixii@mail.ru
кальян в Кемерово
Комментарии к новости
Йокосо, служба доставки японской кухни Йокосо, служба доставки японской кухни г. Кемерово, ул. Тухачевского, 34
Модные обои, интерьерный салон Модные обои, интерьерный салон г. Кемерово, ул. Тухачевского, 45в