Добровольное страхование: когда нужны услуги адвоката?

На сегодняшний день, рынок страховых услуг в Российской Федерации интенсивно развивается, потребителями данных услуг становиться все больше граждан.

Страхование бывает двух типов: обязательное и добровольное страхование.

добровольное страхование

Для любого автолюбителя обязательное автострахование может быть недостаточным, чтобы покрыть все расходы в случае, например, ДТП. Добровольное страхование является дополнительной гарантией от разнообразных рисков, позволяет потребителю рассчитывать на полное восстановление своего нарушенного права. Добровольное страхование должно полностью покрывать все расходы, которые не восполняются условиями обязательного страхования, сумма выплат которых ограничена по закону. Поэтому добровольное страхование предпочитается многими потребителями.

Страховщики предоставляют огромный выбор услуг по добровольному страхованию, чтопозволяет самостоятельно выбирать, какое имущество и от чего его возможно застраховать. Однако, при наступлении страхового случая, страховые компании нередко всячески пытаются либо уменьшить сумму страхового возмещения  либо отказать в ее выплате.

В борьбе за право выплаты максимальной суммы страхового возмещения, Вам поможет адвокатский кабинет “Адвокат Шапошников А.М.”.

Адвокат Алексей Михайлович Шапошников предоставит консультацию и сможет квалифицированно представить ваши интересы в суде по делам добровольного страхования.

 

Контакты:

ул. Мичурина, д.13, офис 404.

8-913-289-6631 

Адвокатшапошников.рф

advocate42@yandex.ru

адвокатский кабинет, услуги адвоката, представительство в суде, защита прав потребителей, добровольное страхование, юридическая помощь, страхование
Комментарии к новости