Защита прав потребителей: куда обратиться, если ваши права нарушают.

 
Кому и когда может понадобиться защита прав потребителей?
 
К сожалению, никто не застрахован от проблем, связанных со сферой услуг. Некачественные товары, халатное отношение к клиентам, невыполнение обязательств. Некоторые из этих проблем можно решить мирным путём, но что делать, если возник конфликт, который не удаётся разрешить самостоятельно? Вам необходима защита прав потребителей.
 
В случае самостоятельного разрешения конфликта и борьбы с нарушителями ваших прав, вам придётся тщательно изучить закон «О защите прав потребителей». Куда подать жалобу, в какой срок, какую ответственность несёт предприниматель за свои действия – на эти и другие вопросы есть ответы в тексте закона.
 
Однако, закон «О защите прав потребителей» содержит большое количество нюансов и деталей, в которых сложно разобраться самостоятельно. В таком случае, необходимо обратиться к адвокату, чья сфера деятельности – защита прав потребителей.
 
Чем раньше вы обратитесь за квалифицированной юридической помощью к адвокату, тем больше шансов на успешное разрешения дела в судебном порядке.
 
Адвокат Алексей Михайлович Шапошников имеет большой опыт представительства в суде и ведения дел связанных с защитой прав потребителей
 
В случае возникновения споров со страховщиками, застройщиками, автодилерами, магазинами и др. адвокат квалифицированно представит ваши интересы в суде.
 
Обратившись в адвокатский кабинет «Адвокат Шапошников А.М.» вы также сможете получить полную консультацию о защите прав потребителей конкретно в вашем случае.
 
Если досудебное урегулирование конфликта не приведёт к его разрешению, вы можете воспользоваться услугами А.М. Шапошникова по защите прав потребителей в суде.
 

 
КОНТАКТЫ:
 
ул. Мичурина, 13-404
 
8-913-289-66-31
 
Адвокатшапошников.рф
 
advocate42@yandex.ru
услуги адвоката, адвокатский кабинет, защита прав потребителей, представительство в суде, юридическая помощь
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 11:39, 8 мая, 2014

Закон РФ «О защите прав потребителей» содержит большое количество нюансов и деталей.

Альфа, ООО Альфа, ООО г. Кемерово, ул. Соборная, 8
КВЭЛ, сервисный центр КВЭЛ, сервисный центр г. Кемерово, пр-кт. Октябрьский, 20/1