Защита прав потребителей: споры с автодилерами.

 
Защита прав потребителей всегда требуется в случаях неудовлетворения автодилером законных требований владельцев автотранспортных средств.
 
Вы купили автомобиль. Это само по себе дорогостоящее приобретение, а если покупка совершена в кредит, то качество должно оправдывать цену. К сожалению, даже в новых автомобилях проявляются недостатки качества, автомобиль может длительное время простоять в автосервисе, из-за чего страдает потребитель. В этом случае необходима защита прав потребителей.
 
Если купленный автомобиль имеет какие-либо дефекты, повреждения, неполадки с двигателем и т.п., то необходимо немедленно обратиться в салон, где была совершена покупка и получить документы от автодилера о поломке, повреждении и т.п. Автодилер обязан предоставить потребителю полную информацию о товаре, предлагаемых услугах и ремонтных работах. Но что делать, если автодилер отказывается рассмотреть ваши последующие претензии? Обратиться к адвокату для защиты прав потребителей.
 
Многие потребители не хотят связываться и спорить с автодилером, считая, что это ни к чему не приведёт. Это большая ошибка. Грамотный адвокат по защите прав потребителей поможет вам отстоять свою правоту и получить необходимую компенсацию, а в случаях предусмотренных законом расторгнуть договор купли-продажи и вернуть уплаченные денежные средства за автомобиль.
 
Закон РФ «О защите прав потребителей» один из самых жёстких по уровню предъявляемых требований к качеству товаров и услуг наряду с Европейскими Законами в данной сфере. При своевременном обращении за юридической помощью и сборе доказательств можно эффективно отстоять свои права в суде.
 
Адвокат Алексей Михайлович Шапошников имеет большой опыт представительства в суде и ведения дел связанных с защитой прав потребителей, в том числе в спорах с автодилерами.
 

 
КОНТАКТЫ:
 
ул. Мичурина, 13-404
 
8-913-289-66-31
 
Адвокатшапошников.рф
 
advocate42@yandex.ru
адвокатский кабинет, юридическая помощь, представительство в суде, услуги адвоката, защита прав потребителей
Комментарии к новости