Защита прав потребителей: вопросы приобретения нового автомобиля.

 

Приобретение нового автомобиля всегда праздник для потребителя. Новая покупка должна оправдывать ожидания своего хозяина и вложенные им средства. Поэтому, необходимо заранее позаботиться о своей защите прав потребителей.

В связи с этим, при заключении договора купли-продажи нового автомобиля важно внимательно прочитать весь договор, любое непонятное содержание пунктов договора должны быть разъяснены покупателю, а при необходимости скорректированы сторонами. Важно чтобы договор полностью отражал комплектацию выбранного автомобиля и заказанное/установленное  дополнительное оборудование. При осмотре и приемке авто, тщательно проверьте автомобиль на видимые недостатки(царапины, сколы, исправность эл.оборудования) и в случае обнаружения недостатков детально опишите это в приёма-передаточном акте и потребуйте от продавца немедленного устранения дефектов.

Только в случае внимательного отношения к принимаемому автомобилю и предоставленным вам на подписание документам, вы сможете предотвратить нарушение ваших прав, что в дальнейшем позволит более эффективно обеспечить защиту прав потребителей в суде.

В случае возникновения разногласий с продавцом автомобиля важно незамедлительно обратиться за профессиональной юридической помощью к адвокату специализирующегося по категории дел -  защита прав потребителей.

Важно отметить, что на сегодняшний день, Закон РФ “О защите прав потребителей” устанавливает серьёзные возможности для защиты прав потребителей.

Адвокатский кабинет “адвокат Шапошников А.М.” специализируется по делам категории  - защита прав потребителей, и cможет квалифицированно представить ваши интересы в суде.

 

КОНТАКТЫ:

ул. Мичурина, 13, оф.404

8-913-289-66-31

Адвокатшапошников.рф

advocate42@yandex.ru

 

 

 

адвокатский кабинет, услуги адвоката, юридическая помощь, представительство в суде, защита прав потребителей
Комментарии к новости