Защита прав потребителей: качество товара превыше всего.

Каждая новая покупка должна оправдывать вложенные средства и соответствовать надлежащему качеству. Любой продавец должен предоставить информацию о товаре, его свойствах и т.п. Качество товара должно строго соответствовать законодательству РФ, устанавливающему множественные требования к качеству различных товаров, а так же качество должно соответствовать договору. Качество товара, особенно дорогостоящего, необходимо проверять визуально при приёмке. Однако, часто этого бывает недостаточно. В случае возникновения и обнаружения недостатков в товаре, необходимо как можно раньше позаботиться о защите прав потребителей.

Так же, необходимо внимательно отнестись к предоставленным вам на подписание документам, изучив их детально, что в дальнейшем позволит более эффективно обеспечить вашу защиту прав потребителей в суде.

В случае возникновения разногласий с продавцом или изготовителем товара и т.п. важно немедленно обратиться за оказанием профессиональной юридической помощи к адвокату специализирующегося по делам категории - защита прав потребителей.

Закон РФ “О защите прав потребителей” устанавливает серьёзные  требования к качеству товаров, выполнению работ.

Адвокатский кабинет “адвокат Шапошников А.М.” специализируется по делам категории  - защита прав потребителей, и сможет квалифицированно представить ваши интересы в суде.

 

Контакты:

Адрес: г.Кемерово, ул. Мичурина, 13, офис 404

Тел.: 8-913-289-66-31

Сайт: Адвокатшапошников.рф

E-mail: advocate42@yandex.ru

 

 

 

 

представительство в суде, адвокатский кабинет, качество товара, защита прав потребителей, юридическая помощь
Комментарии к новости
АвтоСпецТехника, ООО АвтоСпецТехника, ООО г. Кемерово, ул. Грузовая, 10а