Страхование должно быть взаимовыгодным!

 

 

Согласно Закону РФ "Об организации страхового дела в Российской Федерации", Страхование - отношения по защите интересов физических и юридических лиц, Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований при наступлении определенных страховых случаев за счет денежных фондов, формируемых страховщиками из уплаченных страховых премий (страховых взносов), а также за счет иных средств страховщиков.

 

Если вы решили застраховать своё имущество, то по Закону вы платите страховой компании взнос, и, если наступает страховой случай, страховая компания обязана возместить вам ущерб.

 

Это по закону. А по факту страхование - процесс куда более сложный.

 

Страховые компании стремятся заключать как можно больше договоров страхования. Но когда наступает страховой случай, страховые компании не стремятся исполнять свои обязательства. Страховые компании всеми путями пытаются доказать, что случай не является страховым либо выплачивают страховое возмещение не в полном объёме. Что делать в этой ситуации? Как быть, когда страхование как процесс заходит в тупик?

 

 

В этом случае следует обратиться к квалифицированному адвокату, сфера деятельности которого страхование.

 

Адвокат Алексей Михайлович Шапошников имеет опыт представительства и ведения дел в судах. Одной из категорий дел как раз являются дела о защите прав страхователей. Обратитесь к Алексею Михайловичу Шапошникову - Вы получите профессиональную консультацию и квалифицированного представителя Ваших интересов в суде.

 

 

КОНТАКТЫ:

 

г. Кемерово, ул. Мичурина, 13-404

 8-913-289-66-31

Адвокатшапошников.рф

 advocate42@yandex.ru

услуги адвоката, юридическая помощь, адвокатский кабинет, защита прав потребителей, страхование, Представительство в суде
Комментарии к новости
Водолей, сеть магазинов Водолей, сеть магазинов г. Кемерово, ул. Терешковой, 49/1
4mobile.me, разработка мобильных приложений 4mobile.me, разработка мобильных приложений г. Кемерово, пр-кт. Ленина, 33/2