Юридические услуги от Агента Налоговой Помощи в Кемерово

  Расчетный счет в подарок от Агента Налоговой Помощи!



Вы собираетесь открывать собственное дело и не знаете, где лучше официально зарегистрировать, и в дальнейшем вести его без забот и хлопот? Агент Налоговой Помощи знает ответы на все, возникающие у Вас на первых этапах вопросы! Обратитесь в Агент Налоговой Помощи, и мы окажем все возможные виды юридических услуг, как в гражданских, так и судебных делах!  Тем более мы поможем Вам разобраться во всех юридических сложностях, если Вы открываете свой бизнес впервые и толком не знаете, что такое налоги и сколько их может быть.

Агент Налоговой помощи, оказывая комплекс юридических услуг, наверняка знает, насколько и как Вы должны быть юридически подкреплены в таких серьезных шагах в Вашей жизни. 

Торопитесь! Только до 30 сентября - при открытии  Вашего  ИП  или  ООО – расчетный счет в Банке Москвы в подарок!

У нас Вы сможете воспользоваться следующими видами юридических услуг:

    • Ликвидация, открытие, реорганизация ООО или ИП, если необходимо поменять руководителя. 
    • Оказание услуг по рассмотрению гражданских дел: подготовка и решение исковых заявлений, а также решения по налоговым и гражданским спорам, подготовка гражданских и налоговых исков.
    • Претензии к банкам, если Ваш банк начислил Вам незаконные проценты, или проводил санкции, не соответствующие условиям договора. В этом случае при участии нашей компании (в случае с судебным разбирательством), сотрудничество с нами оплачивает банк, к которому была составлена данная претензия.






Открывайте
свой расчетный счет в Агенте Налоговой Помощи по специальному предложению, пользуйтесь нашими юридическими услугами, и пусть Ваш бизнес забудет о больших налогах!


юридические услуги, гражданские иски, претензия к банку
Комментарии к новости
4ГЕО-Кемерово, информационная система 4ГЕО-Кемерово, информационная система г. Кемерово, пр-кт. Ленина, 33/2
Новый День, ООО, рекламное агентство Новый День, ООО, рекламное агентство г. Кемерово, ул. Гагарина, 52