Кухни на заказ: неоценимое удобство барных стоек

Современные варианты изготовления кухни на заказ все чаще предполагают наличие барной стойки. Такой элемент кухонной мебели – это непревзойденный дизайн квартиры. «АКАДЕМИЯ УЮТА» предлагает массу интересных интерьерных решений при создании кухни на заказ и изготовлении барной стойки.

Барная стойка отлично вписывается в любой интерьер. Ее популярность в России растет из года в год. Барная стока при изготовлении кухни на заказ обладает рядом преимуществ:

  • Барная стойка конструктивно связана с основной мебелью;
  • Является отличным дополнением для основного обеденного стола;
  • Удобство в пользовании и создание неповторимого уюта –  за барной стойкой можно комфортно расположиться за чашечкой кофе с друзьями;
  • Семьи с детьми оценят удобство барной стойки – комбинирование стола и барной стойки сделает возможным и более интересным питание детей.

Существует несколько вариантов барных стоек, которые возможно изготовить вместе с кухнями на заказ.

кухни на заказ

Приставная барная стойка устанавливается рядом со стеной. Она разделяет комнаты на зоны, создает ощущение расширения пространства. Есть две возможности установить стойку – на металлической ножке-консоли или с опорой на тумбочку, которая совмещена с кухонным гарнитуром. Ножка-консоль идет от пола к столешнице стойки и от столешницы к потолку. Тумбочка же обычно входит в комплект кухни на заказ и является неотъемлемой частью гарнитура.

кухни на заказ

Совмещенная барная стойка кухни на заказ совмещена с гарнитуром. Столешница просто плавно переходит в стойку. Такая барная стойка может выполнять как декоративную функцию, так и вспомогательную – как рабочей поверхности. Чаще всего высота такой стойки равна высоте кухонного гарнитура. А в целях экономии пространства на кухне дизайнеры «АКАДЕМИЯ УЮТА» предлагают двухуровневую кухню на заказ – верхним уровнем будет являться сама стойка, а нижним – обеденный стол.

кухни на заказ

Большие и просторные кухни на заказ позволяют использовать островной вариант барной стойки. Такие стойки устанавливают напротив кухонного гарнитура. Кухни получили название «американские».

Барные стойки чаще всего используются по прямому назначению. Для некоторых они являются вспомогательным элементом кухни, дополнением к обеденному столу, а для других – полноценной заменой и рабочей, и обеденной зоны. С барной стойкой кухня на заказ приобретет современный и комфортный вид. Барная стойка станет достойным и многофункциональным украшением любой кухни, незаменимой деталью интерьера.

Кухни на заказ от компании «АКАДЕМИЯ УЮТА» всегда выполняются по индивидуальному макету. Чтобы не отставать от нарастающей модной тенденции, не забывайте про барные стойки!

 

Варианты кухонь с барными стойками можно посмотреть здесь!

кухни на заказ

 

 

ул. Тухачевского, д.47.
Контакты:
+7 (3842) 33-03-77
8-923-602-4065
кухни на заказ , барные стойки , мебель на заказ
Комментарии к новости

Другие новости

Ищете угловые кухни в Кемерово? Грамотный выбор – кухня от мебельной компании «Академия Уюта»!
Ищете угловые кухни в Кемерово? Грамотный выбор – кухня от мебельной компании «Академия Уюта»!
Где изготавливают угловые кухни в Кемерово? Какие у них преимущества перед прямыми кухнями? Как правильно спланировать кухонное пространство с помощью угловой кухни? На эти и другие вопросы отвечают специалисты «Академии Уюта»
Интересная мебель на заказ: все секреты мебели-трансформер
Интересная мебель на заказ: все секреты мебели-трансформер
Какой бывает мебель-трансформер? И где в Кемерово можно сделать подобную мебель на заказ?
Кухни на заказ в Кемерово: ТОП-5 проблем и решений к ним при покупке и планировании
Кухни на заказ в Кемерово: ТОП-5 проблем и решений к ним при покупке и планировании
Выбирая кухню на заказ в Кемерово, многие жители города сталкиваются с неожиданными вопросами. Как преодолеть трудности, советует "АКАДЕМИЯ УЮТА"